즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 16:13:39 ID : ffe2Fba5Xti
나는 집에만 있기 억울해서 가리비, 한우, 소고기 사서 할아버지 집에 왔당! 넘므 좋아,,,,,❤💗💖
슬예주 2021/02/11 16:14:06 ID : ffe2Fba5Xti
헤헤 이따가 소고기도 구울 거야!
이름없음 2021/02/11 16:14:52 ID : A6nO5U2K0q7
좋겟다...난 집에서 온수매트 틀어놓고 바나나우유먹고 돼지되는중
슬예주 2021/02/11 16:15:16 ID : ffe2Fba5Xti
앜ㅋㅋ 어제 성공했구나!
슬예주 2021/02/11 16:15:51 ID : ffe2Fba5Xti
무서운 멍뭉이...
슬예주 2021/02/11 16:16:46 ID : ffe2Fba5Xti
슬예주 2021/02/11 16:18:03 ID : ffe2Fba5Xti
엄청 단 가리비
슬예주 2021/02/11 16:20:52 ID : ffe2Fba5Xti
존나 사나운 옆집 멈무이! 목줄이 풀려있...
이름없음 2021/02/11 16:24:04 ID : A6nO5U2K0q7
허어 맛있겠다.......,,
슬예주 2021/02/11 16:26:37 ID : ffe2Fba5Xti
히히
슬예주 2021/02/11 16:26:50 ID : ffe2Fba5Xti
시골 갬성 5짐
이름없음 2021/02/11 16:30:34 ID : A6nO5U2K0q7
나도 시골 가 고 싶 다 !
슬예주 2021/02/11 17:01:25 ID : ffe2Fba5Xti
중딩 스레주, 포도주 마시다
슬예주 2021/02/11 17:12:55 ID : ffe2Fba5Xti
마덥뜸
슬예주 2021/02/11 17:13:01 ID : ffe2Fba5Xti
씨이파알
이름없음 2021/02/11 17:13:44 ID : 5U6ruq47tcs
왜욕햌ㅋㅋㅋㅌ
슬예주 2021/02/11 17:25:53 ID : rzhtck2tyZh
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슬예주 2021/02/11 17:28:11 ID : rzhtck2tyZh
역시 고긔의 꽃은 라면
슬예주 2021/02/11 17:28:16 ID : rzhtck2tyZh
마심
슬예주 2021/02/11 17:31:00 ID : rzhtck2tyZh
라면
이름없음 2021/02/11 17:34:27 ID : Ns2pTXxVgmK
와우 맛있겠다 시골감성 낭낭
슬예주 2021/02/11 17:49:01 ID : rzhtck2tyZh
씨발련이
슬예주 2021/02/11 17:49:06 ID : rzhtck2tyZh
라면 엎어짐
슬예주 2021/02/11 17:49:15 ID : rzhtck2tyZh
씨발놈들아
슬예주 2021/02/11 17:49:19 ID : rzhtck2tyZh
아아

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 171 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 238 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 474 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 259 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전