즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 21:54:01 ID : Wkmsi5Qlh84
아빠랑 집에 같이 잇고 난 방에 있었거든? 영어듣기하고 채점하려고 이어폰 빼는데 엄청 희미하게 누가 꽥꽥 소리지ㄴ르는 소리나...
이름없음 2021/02/16 21:54:40 ID : Wkmsi5Qlh84
아빠는 거실에 잇엇어서 달려가서 물어봤는데 그런 소리 안 난대
이름없음 2021/02/16 21:54:45 ID : i9vwsi3Cqja
다른 집에서 소리지르는 거 아님?
이름없음 2021/02/16 21:55:18 ID : JO2slvhgphB
이어폰 너무 오래 끼고 있던 거 아냐??
이름없음 2021/02/16 21:55:25 ID : Wkmsi5Qlh84
막 종이커ㅂ 들고 여기저기 갖다대고 듣고 있는데도 모르겠대 근데 계속 어떤 애가 소리질러
이름없음 2021/02/16 21:56:29 ID : Wkmsi5Qlh84
그런가 그렇겟지...?! 나 한 20분 정도 꼈어 진짜 오래 껴도 이런 적 없었는데
이름없음 2021/02/16 21:57:23 ID : Wkmsi5Qlh84
그냥 소리지르는 것도 아니고 괴성을 질러 무슨 말이 섞여나오는 것도 아니고....아 진짜 너무 무서움 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 21:57:39 ID : JO2slvhgphB
너도 창문 열고 소리쳐 거기 사람 짖는 소리 좀 안 나게 해라~!
이름없음 2021/02/16 21:58:15 ID : Wkmsi5Qlh84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 21:59:45 ID : i9vwsi3Cqja
걱정 마. 소리지르는 걔, 언젠간 목 나간다
이름없음 2021/02/16 22:00:29 ID : Wkmsi5Qlh84
와 미쳤나봐 엄마 방금 들어오셔서 얘기햇는데 1층에서 들어올때부터 소리지르는 거 들렸대
이름없음 2021/02/16 22:00:40 ID : Wkmsi5Qlh84
우리집이 15층인데....
이름없음 2021/02/16 22:01:12 ID : Wkmsi5Qlh84
그렇겟지..ㅠㅠ 넘 무섭딱
이름없음 2021/02/16 22:02:46 ID : E1dxB9dBgmN
높은 곳일 수록 소리는 크게 들려!! 울 집 25층인데 저녁되면 바로 앞에 차다니는 것처럼 시끄럽다.. 가끔 술주정도 잘들려
이름없음 2021/02/16 22:02:54 ID : JO2slvhgphB
그럼 중간쯤에서 소리 ㄹㅇ 고래고래 지르고 있겠다 걔도 어떻게 보면 좀 대단한데...?
이름없음 2021/02/16 22:04:11 ID : Le6o2FeLe0r
ㅓㅜㅑ 이정도면 리스펙
이름없음 2021/02/16 22:06:53 ID : Wkmsi5Qlh84
우리두 가끔 문열어두면 저녁에 소리 엄청 크게 들리긴 한데..지금 집에 창문 연데가 아무도 없어서ㅠㅠㅠ방음 나름 잘 되는데라서 이런적은 첨이라 진짜 깜짝 놀랏어...
이름없음 2021/02/16 22:07:19 ID : Wkmsi5Qlh84
그니까... 지치지도 않는 것 같어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:08:51 ID : JO2slvhgphB
레주 혹시 할 수 있으면 창문 열어서 머선129! 하고 물어봐줘 지금도 소리지르고 있으면 진짜 뭔가 한 맺힌 거다....
이름없음 2021/02/16 22:09:52 ID : E1dxB9dBgmN
에구 우리집은 방음도..별로고 창문 닫아도 소리가 크게 들리는 곳이라.. 원래 방음이 잘 됐는데 갑자기 들리면 무섭겠다
이름없음 2021/02/16 22:12:51 ID : Wkmsi5Qlh84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해볼까하고 문열엇다가 넘 부끄러워서 다시 닫앗어..ㅋㅋㅋ 소리는 좀 작아지긴 햇는데 아직도 들리긴 한다.. 헉 그래도 레스 달아줘서 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 110 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 320 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전