다들 말해조바 나는 선넘는 말이랑 날 무시할때

비꼬거나 많은 사람들 앞에서 날 부끄럽게 만들었을 때

바보같이 행동할 때 한두번은 귀엽다 넘길수 있는데 계속 하면 정떨어져

쩝쩝거릴때...진짜 연끊고싶음

>>2 와 이건 진짜 죽빵갈기고싶지

멍청한 짓 하고 자기가 귀엽다고 느낄 때

음....거짓말 할 때?나 몰래 뒷통수 쳤을 때..?

인성 보일 때 ㄹㅇ 떨어져 상대가 내가 좋아하는 사람이라먼 똥싸도 방구 껴도 존나좋은데 막 인성 보이는 순간엔 윽

우울전시할 때랑 내가 말하는거에 존나 대충 대답할 때 특히 우울전시는 뭐 해도 한두번이어야지 계속하다보니까 내가 감정쓰레기통이나 일기장 정도로 생각되나봄

돌려깐다는 느낌 들때 걍 까라고 제발 돌려까지 말고

별로인 사람들이랑 어울릴 때

다른 사람한테 상처줄 때

내가 지 밑에 있다는 것 마냥 굴 때

연락 집착하고 잘 삐지고 취좆하면 정떨어져 ㅅㅂ 내친구

돌려까는거랑 약속 어길때

뻔뻔한거랑 거짓말할 때

말하는데 생각 짧은 거 느껴질 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 생각 짧은 거 티 내는 걸 싫어함

우리 아빠 반려동물보고 한그릇도 안나오겠다, 잡아먹자 이런 소리할때 옛날에 진짜 못먹어서 나름대로 트라우마와 한이 있는건 알겠는데 남이 가족같이 키우는 동물보고 그런 소리하는거 무례하고 쪽팔림

거짓말 하는 거랑 인성 별로안 거

너무 자기 원하는 물건 있다는 거 티 낼 때,예절 안 지킬 때,시도 때도 없이 자기 여/남친 자랑할 때
스크랩하기
레스 작성
27레스 너네 엉덩이 노래 알아? 4분 전 new 175 Hit
잡담 2021/01/02 22:30:31 이름 : ◆5ffgpasoY8l
113레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 11분 전 new 307 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
12레스 너넨 콧털 정리해? 17분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 17:15:46 이름 : 이름없음
7레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 19분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
10레스 우리반 담임 26분 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
15레스 환상속 카페알바생의 정석은? 27분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
14레스 지하철 호두과자 먹어도돼?????!! 29분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/04 16:51:29 이름 : 이름없음
414레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 31분 전 new 381 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
16레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 37분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 장난고백 당함 52분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/04 17:40:50 이름 : 이름없음
10레스 내 인생이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/04 17:21:23 이름 : 이름없음
137레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 56분 전 new 110 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
15레스 내가 대단해보여서 쓴다(더러울 수 있어💩) 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/04 16:29:20 이름 : 이름없음
3레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
244레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1378 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행