즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 03:06:53 ID : qoY62Mo6qrA
다들 말해조바 나는 선넘는 말이랑 날 무시할때
이름없음 2021/02/19 03:09:56 ID : vdwpQr9crgq
비꼬거나 많은 사람들 앞에서 날 부끄럽게 만들었을 때
이름없음 2021/02/19 03:10:35 ID : PeMlzPg1Bfb
바보같이 행동할 때 한두번은 귀엽다 넘길수 있는데 계속 하면 정떨어져
이름없음 2021/02/19 03:10:59 ID : ZeINtirBy7B
생각없는거 티날때
이름없음 2021/02/19 03:12:18 ID : Ve40mmleHBc
쩝쩝거릴때...진짜 연끊고싶음
이름없음 2021/02/19 03:16:23 ID : qoY62Mo6qrA
와 이건 진짜 죽빵갈기고싶지
이름없음 2021/02/19 03:53:27 ID : tAqrxVdSGpO
멍청한 짓 하고 자기가 귀엽다고 느낄 때
이름없음 2021/02/19 03:53:45 ID : dXwNuspgknv
이중잣대 내세울 때
이름없음 2021/02/19 04:06:05 ID : O5TRu5WpbxB
음....거짓말 할 때?나 몰래 뒷통수 쳤을 때..?
이름없음 2021/02/19 04:57:13 ID : yHxA3WqnO7g
인성 보일 때 ㄹㅇ 떨어져 상대가 내가 좋아하는 사람이라먼 똥싸도 방구 껴도 존나좋은데 막 인성 보이는 순간엔 윽
이름없음 2021/02/19 04:59:35 ID : jBBwJPdwnvh
우울전시할 때랑 내가 말하는거에 존나 대충 대답할 때 특히 우울전시는 뭐 해도 한두번이어야지 계속하다보니까 내가 감정쓰레기통이나 일기장 정도로 생각되나봄
이름없음 2021/02/19 05:02:22 ID : i9ze7z9fQoF
날 따라할 때
이름없음 2021/02/19 05:03:41 ID : eNzhxTXAmFa
돌려깐다는 느낌 들때 걍 까라고 제발 돌려까지 말고
이름없음 2021/02/19 05:10:14 ID : HwlfWp84HyF
별로인 사람들이랑 어울릴 때
이름없음 2021/02/19 06:27:38 ID : V82nwnxyE61
다른 사람한테 상처줄 때
이름없음 2021/02/19 09:05:08 ID : xB9g0rcLf9j
내가 지 밑에 있다는 것 마냥 굴 때
이름없음 2021/02/19 10:34:31 ID : g3VgrxWkq5f
돌려까는 거 ㄹㅇ...
이름없음 2021/02/19 10:48:28 ID : wJQnA0q7xWk
연락 집착하고 잘 삐지고 취좆하면 정떨어져 ㅅㅂ 내친구
이름없음 2021/02/19 11:30:29 ID : 7hy0q5aoGq6
돌려까는거랑 약속 어길때
이름없음 2021/02/19 13:02:06 ID : 3yK3TRDzdVh
뻔뻔한거랑 거짓말할 때
이름없음 2021/02/19 13:06:54 ID : i2tBAlu01ij
말하는데 생각 짧은 거 느껴질 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 생각 짧은 거 티 내는 걸 싫어함
이름없음 2021/02/19 13:07:55 ID : A3TQnA3Xs06
우리 아빠 반려동물보고 한그릇도 안나오겠다, 잡아먹자 이런 소리할때 옛날에 진짜 못먹어서 나름대로 트라우마와 한이 있는건 알겠는데 남이 가족같이 키우는 동물보고 그런 소리하는거 무례하고 쪽팔림
이름없음 2021/02/19 13:08:40 ID : gqnSNxPcpWl
교양 없을 때
이름없음 2021/02/20 00:55:41 ID : 9a7bCmHCksn
거짓말 하는 거랑 인성 별로안 거
이름없음 2021/02/20 01:00:42 ID : inTWruttinS
쩝쩝거릴때
이름없음 2021/02/20 01:09:24 ID : fXvyGmpO02o
너무 자기 원하는 물건 있다는 거 티 낼 때,예절 안 지킬 때,시도 때도 없이 자기 여/남친 자랑할 때

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 488 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 378 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 241 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전