잘 되겠지..? 제발 같은 반 되고 싶지 않은 애가 있는데 걔랑 붙어버리진 않겠지....?

근데 반배정 언제 뜨는지는 어케 알아?? 학교에서 말해줘? 언제언제 뜬다고?

우리 학교는 3월 2일 당일에 교문 앞에 붙여놓을거래 하하하하 참 구식이지? 하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하ㅅㅂ 이 시국에 교문 앞에 학생들 우글우글 밀집되겠네 전염되어도 난 몰라~~~~~하하하하

>>3 학교에서 알려주거나 학교마다 좀 다른데 나이스에서 정보제공할 수도 있어 어제 밤에 들어가니까 대기 시간 80시간 넘더라 지역분할 링크로는 바로 들가져도

몇시에 나올라나 두근두근 안알려줘 이건 왜 두근두근

>>7 글케 뜨는데 얘들 다 먼저봤더라 모지 난 안대서 못봄...ㅠ

>>3 우리는 언제 뜬다고 마지막으로 학교 간 날에 안내받았어!! >>4 이시국에???? >>5 나도 대기시간 12시간이래서 포기했음;;;

나 반배정 평타 이상은 쳤다!!! 담임쌤 좋은 분이시고 친구 한 명이랑 붙었어 너네들도 다 잘되기를 빌어줄게

>>10 담임쌤 좋은 분... 기 받아갈게..........!!!!!

>>10 나두 기좀 받아갈게...축하해 짱좋겠다!!
스크랩하기
레스 작성
61레스 과거병크 터져도 잘 활동하고 있는 연예인 아는사람 13분 전 new 884 Hit
잡담 2020/03/31 23:47:36 이름 : 이름없음
4레스 파스 붙였다가 뗐는데 살점이 거의 떨어졌어 37분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/25 05:45:13 이름 : 이름없음
854레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 49분 전 new 2703 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
847레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 55분 전 new 2592 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
828레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 1시간 전 new 955 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
145레스 🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡 1시간 전 new 766 Hit
잡담 2020/05/09 17:27:01 이름 : 이름없음
2레스 아빠 선물할 허리 어깨 마사지기? 같은거 추천 좀.. 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/25 06:14:47 이름 : 이름없음
27레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
50레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 2시간 전 new 317 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
20레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 2시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
15레스 나 성추행한새끼 유투버하더라 2시간 전 new 235 Hit
잡담 2019/11/08 00:54:52 이름 : 이름없음
8레스 HBD!🎉 오늘은 내 생일이야~🎂 [짤나눔 스레] 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/25 04:30:05 이름 : 이름없음
160레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 3시간 전 new 957 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
369레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 3시간 전 new 3974 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
2레스 부모님한테 하고싶은말이나 못했던 말 있어? 4시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/25 03:24:03 이름 : 이름없음