즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 22:39:06 ID : 2KZbcsjfRDy
난 올해 고1, 남동생새끼는 초4 인데 뭐만하면 엄마랑 내방들어와서 지랄하고감 방금도 스테이플러, 스카치테이프 빌린다고 시발 타이머 누르고 모의고사풀고있는데 그냥 그것만 가져가면되지 서랍을 열었다 닫았다 자꾸 쓸데없는 말 걸고 그만하래하도 못알아먹고 한번만에 쓰던가 두 세번씩이나 다시 도로가져갔다가 돌려놓음 ㅅㅄㅄㅅ 이게 몇년째임 우리집이 가난한것도 아니고 왜 스테플러 얼마한ㄷ나고 안 사고 맨날 시발 내꺼 쓰냐고 아 ㅗㅈ같아 진짜 씨발 개같아 혼자살고싶다 ㅅㅄㅂ 들어오지말라하면 여기가 자기집이지 내 집이냐 캄 아 ㅅㅄㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같아 아니 17살이 뭔 알바를해서 혼자 지 돈으로 집을 구해 병신인가 진짜 ㅅㅄㅄㅈ개 좆같아
이름없음 2021/02/19 22:39:34 ID : 2KZbcsjfRDy
문제도 ㅅㅂ 들어와서 말걸었을때 잡고있었던것만 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆같네 진짜
이름없음 2021/02/19 22:40:54 ID : 2KZbcsjfRDy
ㅅㅂ 그냥 바로 나가면 몰라 동생새끼는 친구한테 생일선물로받은 내 인형 만진다고 코파고 씻지도 않은 손으로 슬쩍 문지르지를 않나 엄마는 내가 산 베드테이블 발로차서 다리 부러뜨리지를 않나 시발시밠시밟시발십라 아 좆같아
이름없음 2021/02/19 22:43:02 ID : 2KZbcsjfRDy
시발 빌려주기싫어서 뻐겨도 내 택배 압수한다 이지랄 ㅅ발 그것도 내돈으로 산건데 용돈도 안주면서 세뱃돈도 내맘대로 못쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이나이먹고 허락맡고 물ㅅ건사냐고 씨발,ㅊ x
이름없음 2021/02/20 00:31:02 ID : 2KZbcsjfRDy
후 이제 좀 괜찮아졌다 완전 미친년인줄
이름없음 2021/02/20 00:53:18 ID : PfU6klck63X
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다 나도 엄마가 내 방들어오는거 너무 싫어 제발 안들어왔으면좋겠는데 왜 항상 집중하고있을때 들어와서 집중흐트러지게하는지 참...
이름없음 2021/02/20 00:54:07 ID : 2KZbcsjfRDy
그치..? 내가 예민한게아녔어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/20 00:58:39 ID : PfU6klck63X
예민한거아니지!!공부하는데 건들면 다짜증나ㅋㅋ 난 진짜 시도때도없이 들어와서 침대에 누워있어서 읽고싶은 책도 못읽고 하고싶은 피포페인팅도 못하는 중.......^^
이름없음 2021/02/20 01:04:54 ID : UY5TTUY5Pha
그 나이대면 자기 공간 필요한디ㅜㅜ 나도 그거땜시 많이 화났으... 물건 사는거 친구집에 택배 보내는건 어때? 난 내친구꺼 받아줭

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1376 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1116 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2174 Hit
7레스생일이 싫어 835 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 662 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1076 Hit
1레스 899 Hit