난 올해 고1, 남동생새끼는 초4 인데 뭐만하면 엄마랑 내방들어와서 지랄하고감 방금도 스테이플러, 스카치테이프 빌린다고 시발 타이머 누르고 모의고사풀고있는데 그냥 그것만 가져가면되지 서랍을 열었다 닫았다 자꾸 쓸데없는 말 걸고 그만하래하도 못알아먹고 한번만에 쓰던가 두 세번씩이나 다시 도로가져갔다가 돌려놓음 ㅅㅄㅄㅅ 이게 몇년째임 우리집이 가난한것도 아니고 왜 스테플러 얼마한ㄷ나고 안 사고 맨날 시발 내꺼 쓰냐고 아 ㅗㅈ같아 진짜 씨발 개같아 혼자살고싶다 ㅅㅄㅂ 들어오지말라하면 여기가 자기집이지 내 집이냐 캄 아 ㅅㅄㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같아 아니 17살이 뭔 알바를해서 혼자 지 돈으로 집을 구해 병신인가 진짜 ㅅㅄㅄㅈ개 좆같아

문제도 ㅅㅂ 들어와서 말걸었을때 잡고있었던것만 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆같네 진짜

ㅅㅂ 그냥 바로 나가면 몰라 동생새끼는 친구한테 생일선물로받은 내 인형 만진다고 코파고 씻지도 않은 손으로 슬쩍 문지르지를 않나 엄마는 내가 산 베드테이블 발로차서 다리 부러뜨리지를 않나 시발시밠시밟시발십라 아 좆같아

시발 빌려주기싫어서 뻐겨도 내 택배 압수한다 이지랄 ㅅ발 그것도 내돈으로 산건데 용돈도 안주면서 세뱃돈도 내맘대로 못쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이나이먹고 허락맡고 물ㅅ건사냐고 씨발,ㅊ x

후 이제 좀 괜찮아졌다 완전 미친년인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다 나도 엄마가 내 방들어오는거 너무 싫어 제발 안들어왔으면좋겠는데 왜 항상 집중하고있을때 들어와서 집중흐트러지게하는지 참...

>>6 그치..? 내가 예민한게아녔어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

>>7 예민한거아니지!!공부하는데 건들면 다짜증나ㅋㅋ 난 진짜 시도때도없이 들어와서 침대에 누워있어서 읽고싶은 책도 못읽고 하고싶은 피포페인팅도 못하는 중.......^^

그 나이대면 자기 공간 필요한디ㅜㅜ 나도 그거땜시 많이 화났으... 물건 사는거 친구집에 택배 보내는건 어때? 난 내친구꺼 받아줭
스크랩하기
레스 작성
524레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 57분 전 new 2196 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 10대 지나니까 몸이 이상해 1시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
1레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
9레스 나보고사귀잰다 1시간 전 new 158 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
12레스 아니 시발 살이 왜 빠져 1시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음
20레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 1시간 전 new 182 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 오늘 생일인데 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/02/28 13:16:08 이름 : 이름없음
1레스 우리집 서열 꼴등 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/28 12:53:23 이름 : 이름없음
16레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 2시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
806레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 4913 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 은따 3시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/02/27 02:57:19 이름 : 이름없음
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 8시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 12시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 13시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 13시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음