즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 11:01:40 ID : arbxu2pWnV8
집단 생활을 안한지 꽤 되었다, 집단 생활이란 집에서 가족이랑 생활 하는것도 있지만 가족외의 사람들과 인간 관계를 맺고 생활을 하는것을 의미 한다 하지만 나는 여러 사람이 몰려 다니는것이 무섭다, 상대적으로 무섭다, 오랫동안 혼자 생활 하는것에 익숙해져 있고 사회 생활에 오랫동안 노출이 되어지지 않은 탓일거다, 다만, 이런 성격을 바꾸지 못한다면 적어도 내가 적응을 할 수 있는 그러한 단체나 모임이 있어야 할즉, 나는 그런 곳에 발을 들여놓을 기회가 터무니 적다, 고민도 고민도 , 아닌 고민도 더이상은 할 필요가 없을것이 잊는다, 3초간의 고민은 잊지만, 밖에서의 생활과 여러 사람들과의 만남은 여러가지로 나를 바꾸어 놓는다, 1. 기억이 난다, 하루가 지나면 기억에서 사라지는 편인데 꽤나 오래가는 기억이 있다, 그것은 처음간 장소에서 처음 본 사람의 기억일것이다, 이것은 꽤나 인상 깊게 남는다 2. 몇시간 동안은 그 기억이 남는다. 잊으려하면 잠을 한번 자고 일어나서 잊는 경우도 많다 잠은 탁월한 망각의 장치다.. 3. 집에 익숙 해져야 하는데, 도저히 익숙 해지지 않으면 나는 주문과 같은 나만의 방식을 가지고 있고 이것은 단순하다, 누워서 생각을 하나씩 변경 시키는것이고 그 사람들은 나와는 아무런 상관이 없는 인물이라 판단을 하고 고마움을 준 이에게는 상상으로 만든 가상의 인물이 그 사람을 돕게 하는 방식이고 나에게 미움과 아픔, 싫은 감정을 준 이에게는 악담과 저주를 퍼부으며 손가락을 접는다, 이름은 모르더라도 얼굴, 옷, 표정을 기억해내며 그들에게 안좋은 일이 가득하길 빈다. 그리고 망각을 한다, 고마운 이에게는 부담스러운 감정을 감추기 위해서이기도 하고 안좋은 기억에 남은 그 존재에게는 나에게 보인 만큼을 되갚기 위함일 수도 있다 가장 내가 이러한 행동과 생각을 하는것은 나에게 부담적인 부분을 덜기 위함 이다, 너무 고마워서, 미안해서 남는 기억에 나는 망각이라는 장치를 조건을 두기 위함은 그에게 가상의 존재와 일을 만들어서 좋은 일이 일어나기를 바라는것이다. 그리고 꿈에서 보게 되어지면 잊는 편이기에, 쉽게 지나친다 다시 기억이난다면 그 때 또 모를 일이군 좋은 일이 가득 하길 바란다.

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 124 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 138 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1413 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1151 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2208 Hit
7레스생일이 싫어 869 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 696 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1110 Hit
1레스 932 Hit