아니 훨씬 싸게사는데도 사고싶은 것들이 겁나 저렴한 가격에 눈앞에 휙휙 날아다니니까 내눈깔도 휙휙돌아감ㅠㅠ 지금 돈 다털리는중ㅠㅠ

진짜 자제해야겠다 싶으면 그냥 앱을 삭제하자...
스크랩하기
레스 작성
27레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 1분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
126레스 공주병 종교 만들어짐.. 3분 전 new 521 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
24레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 8분 전 new 132 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
854레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 8분 전 new 582 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
3레스 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 00:15:54 이름 : 이름없음
974레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 12분 전 new 3473 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
25레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 14분 전 new 202 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
1레스 현금카드 14분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/01 15:16:14 이름 : 이름없음
3레스 운동판은없음? 17분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/01 15:11:17 이름 : 이름없음
7레스 고등학생 딸이 친구랑 여행 간다고 하면 어떨 것 같아? 25분 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/28 19:38:07 이름 : 이름없음
379레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 38분 전 new 4063 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
389레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 39분 전 new 831 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
32레스 나미쳤나봄 답장안해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야미안해ㅠㅠㅠㅠ 52분 전 new 165 Hit
잡담 2021/02/28 22:31:12 이름 : 이름없음
2레스 처음 글쓰는거야 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 14:23:34 이름 : 이름없음
7레스 학교 가방 큰 사람들은 그 안에 뭐 넣고 다녀?! 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/01 14:18:55 이름 : 이름없음