친구랑 원래 학교를 같이 같는데, 이번에 1살 더 먹으면서 이제부터 혼자가려고 하는데 뭐라 말하지..??

내가 혼자 가야할거 같다구 했더니 먼 개소리냐고 자기가 레주 집 앞으로 와서 후문으로 가기로 했으면서 이제와서 이러면 어떡하냐 이러는데 뭐라 답하지?

졌다 그냥 계속 같이 등교해야될거같다

친구한테 난 이제 음악들으면서 조용히 등교하고 싶다고 하는건 어때? 그냥 혼자 등교말고 음악들으면서 등교하고 싶다고 해야되. 나도 전에 등하교 같이하는 친구가 있었는데 혼자가고 싶다고 할땐 무슨말이냐고 나한테 계속 붙었는데 음악들으면서 조용히 가고싶다고 하니까 어느정도 수긍해줘서 따로갔었어

그래그래 음악들으면서 혼자간다는 레스 좋은거같다!! 그렇게 말하는게 괜찮을듯

그 말을 해봤는데....... 그러면 작년에 자기랑 학교 같이 간 건 차타려고(레주가 친구 차타고 자주 다녓어) 그랬던 거 아니냐고 그래서... 그냥 포기해써.. 힝.. 암튼 의견은 고마워 담에 다시 한 번 도전해볼게...!!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 48분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
6레스 매일 피곤해 51분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
4레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
17레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 2시간 전 new 231 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 4시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 8시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 8시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 9시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
4레스 학교 설문조사에서 9시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 10시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 00:00:35 이름 : 이름없음