존나 느려... ㄹㅇ 존나 화남 보내주시는 분이 금요일날 편의점에 접수했는데 아직도 거기 편의점에 접수만 되어있는 상태... 장난하냐 인내력 병신이라 지금 죽을지경 걍 일반택배로 할걸 몇 백원 아끼겠다고... 접수 후 4일에서 5일 걸린다고 할 때부터 하지 말았어야했는데... 존나 어제도 안 움직이고 오늘도 안 움직인 거 보고 반값택배 절대 이용 안 하겠다고 다짐함 대한민국에서 느림이란 선을 넘는 것이다...

아 완전 인정이지 cu반택은 쓰면안되는것...

DE9CE277-B898-4826-BB89-4755DF8C2366.jpeg.jpg>>2 하,, 아직도 안 왔어.. 앞으로 cu 절대 안 쓸거야,,,ㅠㅠㅠ

오늘의 상식) Cu는 포르투갈어로 '항문'이다. 그렇다. cu택배는 항문 같은 곳이다.

싼거인데 뭘 바래 ㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㄹㅇ싼 게 비지떡이라는 말 온 몸으로 체감중임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

>>4 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ,, 인정입니다,,, 존나 악함,,, gs가 그나마 낫대더라,, 반값택배도 한 5일 정도만 걸린대,,,

>>5 ㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 언중유골의 언어유희군요,, 대체 왜 지에스로 안 하고 씨유로 시켰을까,,
스크랩하기
레스 작성
6레스 이게 말이 돼??????????? 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/06 23:53:16 이름 : 이름없음
2레스 졸사 옷 어디서 대여해ㅜㅜㅜ 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/07 02:09:42 이름 : 이름없음
10레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 12분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
18레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 37분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
7레스 나 손민수야? 38분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
99레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 38분 전 new 805 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
2레스 난 어른들한테 이쁨받는 스타일인듯 41분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 02:01:45 이름 : 이름없음
61레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 46분 전 new 288 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
46레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 47분 전 new 114 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
5레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 54분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 477 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
93레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음