즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 21:24:26 ID : bbeGoLgjhfc
약이 없는데 과호흡이 오는ㄱ니같아요 도와줄사람도 없고 돈도없고..무서워요..
이름없음 2021/02/23 21:26:34 ID : 5Qq4ZfTXzfg
천천히 숨 멈추고 10까지 새봐 너무 무리하지말고
이름없음 2021/02/23 21:27:00 ID : y7vxxyGk1a4
부모님은? 다른 보호자는? 몇 살이야? 돈은 얼마나 없는건데? 지금 상황이 어때? 천천히 답해도돼 일단 진정하자
이름없음 2021/02/23 21:27:33 ID : 5Qq4ZfTXzfg
그리고 다시 내쉬고 천천히
이름없음 2021/02/23 21:27:42 ID : bbeGoLgjhfc
고마워요 그냥 119부를까?
이름없음 2021/02/23 21:28:23 ID : bbeGoLgjhfc
19살ㅇ빠륹년생인데 비밀로하고싶어요
이름없음 2021/02/23 21:29:23 ID : 5Qq4ZfTXzfg
일단 사정은 모르지만 중요한건 쉬는거야 밥은 먹었어? 따뜻한건?
이름없음 2021/02/23 23:23:47 ID : k02re40k9ze
괜찮을거야 너무 걱정하지말구
이름없음 2021/02/24 01:06:32 ID : jheZiqnRyII
다들 너무 감사해요!!아까 남겨둔 수면제라도 먹고 딥슬립해서 기억이 없더요ㅎㅅㄹㄹㄹ감사함당
이름없음 2021/02/24 01:08:03 ID : y7vxxyGk1a4
다행이다 최대한 마음 편히 먹고!
이름없음 2021/02/24 01:15:58 ID : jheZiqnRyII
예전에 연습생때 은따에 피디들한테 욕엄청 먹고 같이 하던 언니가 씨발련아 뭔년아 이러던게 너무 트라우마가 됬나봐요 딱히 증거도없고해서 내가 더 힘들바에 용서하려고 제가 회사 나오고나서 친구들한테 뒷담한 적두 있어서 잘못한거니까 저희끼리 다 풀긴 했거든요ㅜㅠㅡ요새 연예계 터진것들땜에 더 생각이 나서 과호흡이 온 것같아요 하 정말 힘들때마다 아직 미자인데 담배도피고... 자랑스럽다고 생각하는것도 전혀 아니라 아이돌 생각은 아예접었어요 그때 너무죽고싶어서 자살시도도 여러번했거둥요..후
이름없음 2021/02/24 01:17:50 ID : jheZiqnRyII
힘들때 마땅히 필요한걸 찾다보니 숨어서 피고 하는것같아요 그러다보니 담배에 편견은 없지만 내가 싫어지는 느낌에 사람들의 잣대도 받을 것 같고..
이름없음 2021/02/24 01:18:42 ID : jheZiqnRyII
사람들이 너무무서워요
이름없음 2021/02/24 01:25:25 ID : jheZiqnRyII
그 언니분은 저랑 나이차이가 꽤 많이 나는데 뭐...힘들지만 지금 굉장히 잘되고 있어서 응원하는마음이에요 그 분도 나름 고생을 했기때문에..그때 당시에는 나에게 나쁜마음이었지만 온전히 나를 욕하는 대상이라고 생각한건 아닌것 같더라구요 그냥 욕을 자주하는거래요 난 그땐 그래도 친해지려고 노력했는데 실력없던 내가 욕먹을만했죠ㅋㅋㅎㅎ그래서 지금은 열심히 노력한답니돳..
이름없음 2021/02/24 01:26:21 ID : jheZiqnRyII
그냥 끄적여봅니다!
이름없음 2021/05/29 10:15:02 ID : 8jcljvA5aq6
늦었지만 힘내요!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 122 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 404 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전