고사미 스레주 인코는 내 생년월일 그냥 주저리 주저리 헛소리도 할 겸, 잡담 할 겸 세우는 스레 난입 해주면 조아

매일 학원 가는데 몸은 안 힘들고 정신만 힘들다. 근데 그래도 옆에서 다독여주는 쌤 생겨서 버틸 수 있을 것 같어. 자기랑 비슷하다고 동질감 느껴진다며 다가와준 착한 쌤 내일 밥 사주신다는데 까먹으실 것 같긴 한데ㅋㅎ 그래도 일말의 희망을 품고...

우울증이랑 강박 심해지는건 너무 힘든데 병원도 못가고 약도 못 먹고 쌤이 나보고 우울감이랑 강박에 너무 익숙해지지 말래 이미 익숙해서 아무 생각이 없고 무던해져서 죽을 것 같은데 그래도 버텨야지, 버텨서 조금이라도 더 나를 보게 해야지

그새끼 만나고 나서 더이상 누구 보고싶지도 기대고 싶지도 않았는데 왜 갑자기 이렇게 기대감을 느끼게 하는건지

쌤 힘들어보이셔서 맘이 좀 아프다... 가서 푹 쉬셨음 좋겠네

동질감이 뭘까 가족도 내 감정이랑 상태에 관심도 없었는데 만난지 한 달도 안 지난 사람이 나랑 동질감 느끼는게 너무 너무 당황스럽고 신기해 늘 잘하고 있다, 뒤에 가면 네가 제일 많이 늘어있을거라고 다독여주는, 이 칭찬들이 너무 어색해서 부끄러워 내가 감히 이런 말을 들어도 괜찮은걸까 그저 과분한 말이 아닌지 계속 부정하게 되는데 기대해주는 사람이 있으니까 더 열심히 하고 싶은 이 마음은 뭘까 일말의 희망일까

쌤 아프지마요 쌤 아픈거 보니까 나도 마음 아프다 힘내요 가서 좀 쉬시고

학원에서 안 울기로 다짐했는데 한달만에 깨짐 누구 걱정 할 처지가 아니였다... 오늘의 교훈 사람을 믿지 말자

sibal 인간들 화장실 물을 내리는 법을 모르는건가?????? 물좀내려

나 쌤 보고 싶은데 오늘 출근 날이 아니신가봥 쌤 계속 보고 싶다 귀여운 쌤

뭐지 나 쌤 좋아하나 동질감도 일종의 관심이라 그냥 보고 싶은건가? 모르겠다 무덤덤 한데 그냥 쌤이 보고 싶다 근데 이런 생각 하는거 아시면 싫어하시겠지? 숨겨야지 뭐

코로나 올해 안에 얼른 끝나서 입시 끝내고 회식 하고 싶다 놀고싶어

요즘 자꾸 차도에 뛰어들고 싶다 근데 지켜야할게 너무 많아서, 남들한테 피해주기 싫어서, 내가 가지고 싶은게 있어서 그럴 수가 없어서 조금은 다행이라고 생각하고 있어. 약이라도 먹고 싶다 정신이 너무 힘들어

자리 옮긴다는데 옮기기 싫다... 구석탱이에서 쌤들이랑 조잘조잘 대화하고 좋아하는 쌤 자주 와줘서 좋았는데 옮기는 자리 너무 중앙에다가 쌤 자주 못 볼 것 같아서 서운....

자주 와주셨음 좋겠다

어쩌면 자리 바꾸고 자주 안 와주시면 서운할지도 모르겠다는 생각이 들어 잘하고 있다고, 뒤에 가면 니가 제일 잘할거라며 다독여주던 그 말이 다른 사람에게로 향하면 어쩌면 질투 날 것 같아

열심히 할게요, 그러니까 조금만 더 봐주세요 조금만 더 공감해주세요 그치만 힘들어하지 말아주세요

죄송해요 조금은 좋아하게 되어버린 것 같아요

쌤 오시는 날에 이제 좀 괜찮냐고 물어보면 오지랖일까요 그치만 걱정 되니까 물어보고 싶어요 아프지마요

미친 듯이 누군가에게 사랑을 갈구하는 내가 역겹다 하염없이 사랑받고 싶다 그렇지만 사랑받을 자격은 없다 누굴 사랑 할 자격도 없다 어렵다

처음으로 취향을 바꿔준 사람인 것 같아 한결같은 취향이였는데 이걸 바꿔주네
스크랩하기
레스 작성
22레스 현실도피자(reality is also a pizza) 1분 전 new 45 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
160레스 言語遊戱 7분 전 new 379 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
227레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 8분 전 new 190 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
157레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 14분 전 new 100 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 다재
801레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 14분 전 new 573 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
686레스 십팔살도 새학기 등교는 떨려요 22분 전 new 782 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
147레스 주저리주저리 (2) 24분 전 new 44 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
968레스 월요일 졸으에엑... 27분 전 new 1362 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
22레스 ⍤⃝ 32분 전 new 19 Hit
일기 2021/03/08 00:14:16 이름 : 이름없음
567레스 수리수리 사바하 52분 전 new 530 Hit
일기 2020/12/30 16:42:42 이름 : 해덕
973레스 ~ 1시간 전 new 862 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
25레스 개구리 일기장 1시간 전 new 31 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
231레스 실패는 해도 포기는 하지 마 1시간 전 new 511 Hit
일기 2020/11/07 10:07:45 이름 : ◆CpeY5O2pU6j
363레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 2시간 전 new 611 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
114레스 피터팬을 찾아서 2시간 전 new 148 Hit
일기 2020/09/19 20:21:24 이름 : 이름없음