쌤이랑 몇 살 차이야..? 나도쌤 ㅠㅠㅠ

>>31 좋겠다.. 내 쌤은 아찌임 ㅅㅂ

레주야 고3이면 열아홉이야?

그러면 글 쓰는 데 너무 스스럼없는 거 아니야? 이 스레가 선생님 입장이었으면 다른 스레들처럼 이미 욕만 한바가지 박혔을텐데 성인미자에 경각심 없을 나이도 아니고...

>>40 그렇구나 내가 괜히 안 좋은 기억 떠올리게 한 거기억닌가 싶네 미안 예쁜사랑해!
스크랩하기
레스 작성
41레스 난 특별해 멋있어 최고야 난...난.... 4분 전 new 41 Hit
일기 2021/07/26 06:40:04 이름 : 이름없음
232레스 임모탄 16분 전 new 182 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
792레스 🍇 🧁 🍭 🧃 28분 전 new 532 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
130레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 34분 전 new 186 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
302레스 옥닥크 1시간 전 new 359 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
873레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 1시간 전 new 2247 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
67레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 1시간 전 new 150 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
618레스 휴지 1시간 전 new 232 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
140레스 초생달과 바구지꽃 1시간 전 new 243 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
698레스 소원을 비는 스레 2시간 전 new 2326 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
84레스 ↳𝐌𝐄: 𝑆𝑐𝑟𝑒𝑤 𝑢 𝑔𝑢𝑦𝑠 𝑖𝑚 𝑔𝑜𝑖𝑛𝑔 ℎewm 2시간 전 new 100 Hit
일기 2021/05/18 17:51:12 이름 : 𝐒𝐚𝐭𝐮𝐫𝐧𝐮𝐬
239레스 갈비가 품지 못한 심장은 2시간 전 new 455 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
666레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 3시간 전 new 702 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
544레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 3시간 전 new 738 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn
42레스 삶기록장(난입 대환영!!) 3시간 전 new 64 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!