2판 http://thredic.com/index.php?document_srl=61637632 >>786 @@@@얘들아 1, 2판에서 스레 공유할 사람 구해~ 레스주로써 말고 스레주로써 돌림 일기같이 쓰는 식이야. 스레주가 여러명인 것도 좋을 것 같아서. 컨셉은 이상한 나라 컨셉이야. 이름은 컨셉에 맞춰서 지어두면 좋겠어. 아무나 상관없으니까 나 스레주 할께! 하고 >>786 앵커 걸어주면 돼...!! U//////U 스레주는 몇 명이든 상관 없어 다른 레스주들도 지원해줘!!@@@@ 첫 번째 스레주 : 없음◆yIFbjzeY1jy → 노하◆yIFbjzeY1jy (이름변경) 두 번째 스레주 : 매드해터◆5e42KZhdPdC 세 번째 스레주 : 체셔◆hbwk2oINteI 네 번째 스레주 : 도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 제목은 >>976 이름은 최애 성에서 뒤에 두글자만 딴거 >>691 >>975 >>976 필독 >>143 >>242 >>295 >>325 >>786 >>819 >>931 매 판 이상한 컨셉으로 찾아오는 일기 스레주가 변덕이 너무 심해서 하루에 한번씩 제목이 바뀜 난입 OK 정말 쪼아ㅏ~~~~~~~~~~~ 스레주 딩초 5. 아주 어림. Mbti는 엔팁. 입은 더러운데 성격까지 개차반 게으름. 정말 게으름. 아무것도 안 먹고 방에 3일 처박혀있기 땁가능 bb 자기만족용으로 글 쓰는 사람 (이라고 쓰고 흑역사 자동 생성이라고 읽는다) 나 어쩌면 공부에 관한 공포증 있을지도? 가끔은 내면의 사이코가 나올 떄도 있음 책과 애니와 보컬로이드, BL, 더빙 등을 좋아해요 :) 스레주는 배덕! 팀은 그때그때 다르게 응원합니다 (✿◡‿◡) 없음◆yIFbjzeY1jy → 노하◆yIFbjzeY1jy (이름변경) 매드해터◆5e42KZhdPdC 체셔◆hbwk2oINteI 도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 이번생은 글렀오.. 히로아카 세계관을 선택했어야 했는데.. BL언급 多 주기적 최애 금단증상이 나타나므로 주의 바람 ex)>>281 나는 개똥벌레 친구가 없네 하이큐ㅡ!! 나의 히어로 아카데미아 유리 온 아이스 암살교실 호리미야 https://www.youtube.com/watch?v=06YWg6Y1kxo MIMI 『 Pale 』 Vo. 하츠네 미쿠 https://www.youtube.com/watch?v=qtuX4cHk-vE MIMI [마슈마리] Vo. 하츠네 미쿠 https://www.youtube.com/watch?v=UnIhRpIT7nc 이나바 쿠모리 『랙 트레인』 Vo. 카아이 유키

오늘 날씨 상태 : 🌦 = 대환장 파티 아니 심지어 바람도 강하게 불고 번개도 쳤다니까?

Screenshot_20210529-085106_Samsung저한테 이러시는 이유가 있을 거 아니예요

Screenshot_20210529-085124_Samsung아니 뭐 내가 비꼬는거 좋아하는건 맞찌만....? 잘 하지도 못하구 머리도 그닥 안좋구 사회는 걍 포기했구 거의 찍엇구 머...? 감성 2000%고...? 아니 아직도 결과 이해가 안가

Screenshot_20210529-085628_Samsung나 ENTP야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 기대된다 하하핳ㆍ하하하 아 아니 진짜 정말로 제가 좋아하는 책이 맛있어서 잘자요

어...꼬리가 잘라져서 못 움직이겠다...

현재 함정에 빠져있는 중이야! 수학 문제집을 풀고 있거든!

IMG_1622463140165.jpg오늘 드디어 히가시노 게이고 - 매스커레이드 호텔을 구매했어! 도서관에서 먼저 매스커레이드 이브를 대여해 읽고 바로 구매의사가 났던 도서야 쇼핑리스트 갱신 완료

만악 내가 두 명이라면 똑같은 것을 말 할 수 있나요? 내가 그들처럼 참을 수 있어 보이나요?

1622539123573.jpg1622539123573.jpg그제 갈색으로 머리 브릿지 넣고 와찌롱 기부니가 너무 죠씁니다 근데 잘 안보여서 슬프다는...

탈색약써서 약간 탈색햇는데 샴푸할때 눈이랑 목이랑 다 따가워씀.... 미용사분들 ㄹㅇ 리스펙

엄마가 미용쪽 전공이라 들은건데 탈색약 진짜 독해서 타임오버하면 머리카락 멜라닌이 다 빠져나간다더라 한마디로 껍데기만 남아있게 되는 거 ㄷ

옆 학교는 1주 등교 2주 원격이고 친구네 학교도 그렇다는데 왜 우리 학교만 2주 등교 1주 원격...

>>917 체셔네 학교는 주 단위구나. 우리는 월마다 바뀌는데 월화수 등교 아님 목금 등교.

오늘 사회시험 결과 나왔는데 시발 ㅈ망......

지리 어려워서 5개 찍엇는데 1개만 맞았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 존나 어려운 문제라 애들이 찍신 강림했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 형광등님이 날 배신햇어

아니 형광등 쳐다보다가 시험지보면 찍어야될 번호 나온다길래 해봤는데 개뿔 1개말고 다틀렸다

페레로 먹고싶어요 시발

얼마나 먹고싶었으면 교과서에도 그림을 그려놧냐

ㄹ누가 페레로 하나만 던져주세요....

월요병과 집에 가고 싶다 증후군을 앓고있는 것 같아~ 하지만 이번주 일정은 헬파티지! 꺄르륵

저희 모둠을 소개합니다 꼭 나대다가 분위기 봐서 조용히 튀는 그나마 괜찮은 놈 남자애 A좌 나랑 같이 딴애들 낚으면서 불리할때는 튀는 좀 이상한 애 남자애 B좌 맨날 나 까면서 중요한 순간에만 내쪽으로 붙는 병신 남자애 C좌 딴애들 낚으면서 재미져하는 잼민이 노하좌 스레에 꽤 등장할 예정이니 기억해주시면 고맙겠습니다 그 외 등장인물 J : 같이 섹드립치면서 노는 애 / 욕쟁이 원 : 같이 섹드립치면서 노는 애 2 수다 : 같은장르 파서 맨날 노는 애 / 욕쟁이 옌 : 가장 처음 사귀었던 친구 T : 이 스레에서 대화체를 사용한다면 90%가 이 친구에게 하는 말 / 6년지기 친구 H : 예전엔 같이 벨컾 파고 난리쳤던 친구인데 어떤 헤프닝때문에 지금은 거의 절교 상태 / 4년지기 친구 (였던 것) K : 존나 쿨한친구. 맨날 앞머리에 롤 말고 다니는 부류. 근데 존나 이성적이라 선택장애 올 때 이친구한테 물어보면 됨 / 4년지기 친구 / H랑 소꿉친구 O : 부모님끼리 친한 친구. 좀 잼민스러움. 목소리 엄청 큼. 딱히 좋지도 싫지도 않아 노하 : 내이름 노하말고 / 내 최애. 뭔가 직접 언급하기는 씹덕티나서 머리굴려서 가명 씀. (사실 내장르 파는 사람들은 감 잡힘) 연 : J랑 나랑 어울려놀긴 한데 존나 순수 / 욕도 별로 안씀 잼민 : 별명이 잼민. 진짜 잼민이같은 짓만 골라함. 키 작음. 명대사 "니코니코틴~"

나에게만 보여줘 일그러져버린 밤을

아무것도 없어, 이젠 없어 늘어놓은 말과 함께 이젠 끝을 내러 갈까

그 때 반드시, 반드시 돌리기에는 조금 늦은 것 같아 마지막을 알렸어 아름다운 날이었네

근데 집에 단게 없네요 시발

내 오천원은 밀실속에서 감쪽같이 사라졌구요

음어음잠시만요센세음어네음어음어음글쎄아니음음아니그냥그렇다구요네

뭔가 등장인물 생김새가 비슷비슷해서 뭐가 메인컾이고 뭐가 서브컾인지 젠젠 모르겠습니다

내일지구가가루가되엇으면좋겟어..

폭탄이라던가 터졌으면 좋겠다 아그럼수업을못듣네성적망하겟네내신도망하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지같은세상

한 가지에 빠져서 다른 무언가를 잊고 말았어~ 어찌하면 좋으려나? 어떻게 하면 좋으려나? 울렁거리는 바다에 몸을 싣고 둥둥 떠내려가! Um...아, 망했어. 이번 시험

또 봐, 굿바이, 희미하게 녹는 것처럼 꿈을 꿔, 꿈을 꿔 아무 일도, 아무 일도 없는 듯이 조금 취할 뿐이야

너무 삼김이 먹고 싶어서 페레로를 사먹기로 했다 (???)

어차피 다음주면 돈은 또 들어오고 지금은 8천원이나 있다 따라서 군것질을 조금 해도 도서 구매 예산에는 문제가 없다 고로 나는 군것질을 해도 된다 이런걸 두고 3단 논법이라고 하던가?

잃어버린 말을 모른다면 주머니로 움켜쥐자

이상하게 J랑 화상채팅을 하면 화면이랑 소리 다 끄고 내 할일 해도 괜찮다고 느낀단 말이지

씨발 난 이미 백한이 민ㄴ다 저저 저 재앙의 주둥아리는 필요없어 이미 백한아 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쇼핑리스트 갱신 완료 오늘 아침은 또 덥데 이런 개같은.........

오메가버스는 언제나 새로워! 짜릿해!!

오늘 잼민이가 존나 중이병스러운 설정을 채팅에 도배해서 다같이 돌려까줬다 [ 잼민아 니 직업이 동물학자냐 ] [ 잼민아 어디가서 그런 스펙 대면 퇴짜맞아 ] [ 니가 AI냐? AI야? ] [ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ] [ 잼야호~~~~~] 등등.

나와^너의^연결^고리^두둥^탁

흑흑 너네 다해머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뤄지지 않는걸 돈을 내봤자 모두다 Lie lie lie야 거짓이라고 정말로 고마웠어 이젠 끝이야 자아, 이 종잇조각들은 내 거야

왜 나한테만 그러냐 웨이브 진짜 맨날 오류났다고 그러고 애들 화면은 안보이고 솔직히 말해봐 내가 방탈출을 하는게 싫은거야 아니면 접속하는거 자체가 싫은거야

인간이 살아가는데 필요한 건, 음식 주거 공간 죽을 수 있는 권리

20210605_101335.jpg오늘은 64 읽는 날 두꺼워서 기대가 됨 거기다 글밥도 빽빽해서 1주일 동안은 볼 수 있을듯

페레로가 너무 먹고싶을 뿐인 사람

오뉴얼님 ㄹㅇ 금손님 그자체 빛난다

부끄러운 게 아니라 무서운 거야.

2판이 기대된다~ 본격적으로 원더랜드로 갈 생각하니 기분이 좋아지는 것 같아!

아아아, 하느님 부처님 안녕히 계세요. 다음생을 기대해요 이상하고 재미있게 살다가 가고 싶어.

Screenshot_20210606-134413_WAVE.jpg누군가 자기 방도 아닌데 팔자 좋게 누워있음

3분의 1 읽었다 약간 전개가 지루하긴 하지만 [ 무대 조성 ] 이니 중요하게 읽어둬야 해. 떡밥은 거의 [ 무대 조성 ] 중에 뿌려두거든.

>>979 화상채팅 어플인데 나는 친구 방에 들어가서 놀고 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

언제 여기까지 왔담 벌써 980이네!

페레로 먹고싶엌@!!!!!!!!!!! 시발 페레로!!!!!!! 페레로 시발!!!!!!!!!

아시발 페레로 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 페레로가요 시발!!!!!!!!!!!!

시발 존나게 먹고싶어요 시발!!!!!!!!

시발 페레로 못먹어서 빡쳐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모야시밯 동경의 대상이 눈앞에 뙇!!!!!! 근데 S래 시발!!!!!!!!! 저한테 시발 와주세요!!!!!!!!!!

시발 존나 흐린눈하고 지나갔다.......... 역자 나한테 왜그래.......... 보는 내가 다 민망하네,,,,,,,,,,,

흐킇ㅋㅎㅎ늨흫ㄴ듷킄흫킄ㅎㄱㅋㅎㄱㅋㄱ흨ㅎ긐ㅎ긓긓ㄱ 완결됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 아 ㄹㅇ 감사합니다 시발 존나

>>981 >>946 >>917 얘들아 2판주소 미리 복붙해놈 먼저 가 계셔도 ㅇㅋ
스크랩하기
52레스 WHYDON'TYOUTHINKSO? 1분 전 new 43 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
357레스 얼음의 행성 7분 전 new 460 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
140레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 8분 전 new 169 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
27레스 소나무 9분 전 new 62 Hit
일기 2021/06/01 22:32:41 이름 : 이름없음
546레스 왜요 제가 기말 일주일 남았는데 노는 사람처럼 보이시나요? 14분 전 new 667 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
241레스 인과응보는 없고, 모든 것은 새옹지마일지어다 32분 전 new 249 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
58레스 네가 그리워 돌이켜보는 진부한 사랑이야기 46분 전 new 120 Hit
일기 2020/06/26 11:17:44 이름 : 이름없음
126레스 구겨짐 50분 전 new 92 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
418레스 25살엔 대학 가야지 51분 전 new 384 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
365레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 253 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
84레스 치유 1시간 전 new 256 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
367레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 444 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
665레스 ME_03! 1시간 전 new 548 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
468레스 의자 1시간 전 new 125 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
8레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 34 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr