오늘부터 수능보기 전까지 생각날때마다 들어와서 뭐했는지 기록하려고 세운 스레야!! 그냥 아무때나 난입해서 할 말 하고 사라져도 돼 난입가능~~ 일단 단기목표는 내일 6모에서 123411 따오는거 그리고 6월달에는 꼭 6시 이후로 뭐 안 먹기 잘 지켜야징

한국사 4모때 19점 맞았었는데 이번엔 제발.... 어휴 한숨만 나오네

이따 모의고사 보러가야되는데 공부 하나도 안해서 죄책감때문에 책상에 앉아있는중

자던가 공부하던가... 제발

모고 끝난 날부터 오늘까지 계속 토하고 난리나서 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 좀 괜찮아졌으니까 모고 오답하고 일찍 자야지
스크랩하기
레스 작성
57레스 그림+일기 5분 전 new 103 Hit
일기 2021/05/26 21:35:23 이름 : ◆8qlu1dA1u79
8레스 갈 곳은 없어도 발이 있으니 디뎌야지 7분 전 new 4 Hit
일기 2021/06/19 11:47:27 이름 : ◆GnzTQnwqY1j
208레스 Q. 알판데 다른 알파랑 사귀게 되었습니다. 어떡하죠? 12분 전 new 200 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
34레스 한약 마시고 다이어트하기 27분 전 new 70 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
370레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 27분 전 new 309 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
305레스 텔레비전 27분 전 new 89 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
127레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 30분 전 new 141 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
660레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 39분 전 new 765 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
634레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 44분 전 new 488 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
687레스 추신 1시간 전 new 1795 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
462레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 1시간 전 new 105 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
966레스 훔쳐보지마 1시간 전 new 1964 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
120레스 言語遊戱 1시간 전 new 358 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ
86레스 잠들고 싶어(zZ) 1시간 전 new 120 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
306레스 쓰담쓰담 1시간 전 new 360 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음