《일기장》 생산적인 삶을 살게 해주는 일기장이 되고싶습니다. Start -2021.1.24 1시48분

아 그만 의존하고싶다..

아 시발 미쳤나봐.. 미친놈아..

원래도 정신병 있는거 같다고 생각은 했었는데

자기애가 너무 강해서 아닌거 같기도 했지

차라리 정신병있었으면 좋겠다고 생각도 했어

근데 이제 점점 자기 혐오로 바뀌는거 보니까 진짜 문제있나보네

자기혐오에 피해망상 이거 딱 정신병이잖아

죽고싶다는 생각을 진심이든 아니든 하루에 수십번 하는게 정상은 아니지

번써 두달 째 뭐하는거지

우정에 선 좀 그을 걸

나 수행 이백만개 밀렸거든? 지금부터 빡세게 해볼게

우선 뭐부터 아 세계사 피피티부터 만들게

난입 가능한지 모르겠지만 오늘 밤샐거임 안새면 사람 아님 진심 수행+시험 공부+숙제 오백만개 밀림

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도... 고2인데 이게 뭐하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ 사람은 안변하나봐 진짜 ㅜㅜ 아니야 부정적생각 스탑 같이 힘내보자

>>19 큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 지금 영어 수행부터 하려고 화이팅!!
스크랩하기
레스 작성
55레스 내 장르 완결 나지마 5분 전 new 47 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
303레스 갈비가 품지 못한 심장은 16분 전 new 540 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
4레스 소드 너즐록 일지 2시간 전 new 9 Hit
일기 2021/08/02 03:02:14 이름 : ◆XwHB9eNs1a8
337레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 2시간 전 new 262 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
590레스 일렁일렁 2시간 전 new 618 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
304레스 마법소녀 모에P 3시간 전 new 352 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
956레스 Where to go? 3시간 전 new 1189 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
3레스 고쓰리 사랑일기 3시간 전 new 4 Hit
일기 2021/08/02 02:40:18 이름 : 이름없음
422레스 옥닥크 3시간 전 new 434 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
585레스 .oO(저는 당신을 사랑해요!) 에코는 꼭 말하고 싶었어. 3시간 전 new 389 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
118레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 3시간 전 new 64 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
230레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 4시간 전 new 257 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
203레스 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓜𝓮𝓶𝓸𝓻𝓲𝓮𝓼🌊 4시간 전 new 202 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
525레스 3Ro 4시간 전 new 585 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
175레스 愛人者人恒愛之 4시간 전 new 89 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87