《일기장》 생산적인 삶을 살게 해주는 일기장이 되고싶습니다. Start -2021.1.24 1시48분

아 그만 의존하고싶다..

아 시발 미쳤나봐.. 미친놈아..

원래도 정신병 있는거 같다고 생각은 했었는데

자기애가 너무 강해서 아닌거 같기도 했지

차라리 정신병있었으면 좋겠다고 생각도 했어

근데 이제 점점 자기 혐오로 바뀌는거 보니까 진짜 문제있나보네

자기혐오에 피해망상 이거 딱 정신병이잖아

죽고싶다는 생각을 진심이든 아니든 하루에 수십번 하는게 정상은 아니지

번써 두달 째 뭐하는거지

우정에 선 좀 그을 걸

나 수행 이백만개 밀렸거든? 지금부터 빡세게 해볼게

우선 뭐부터 아 세계사 피피티부터 만들게

난입 가능한지 모르겠지만 오늘 밤샐거임 안새면 사람 아님 진심 수행+시험 공부+숙제 오백만개 밀림

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도... 고2인데 이게 뭐하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ 사람은 안변하나봐 진짜 ㅜㅜ 아니야 부정적생각 스탑 같이 힘내보자

>>19 큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 지금 영어 수행부터 하려고 화이팅!!
스크랩하기
레스 작성
622레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 1분 전 new 348 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
333레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1분 전 new 413 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
40레스 한약 마시고 다이어트하기 2분 전 new 81 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
547레스 25살엔 대학 가야지 9분 전 new 443 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
404레스 가제; 저번에 쓰던거 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 30분 전 new 511 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
618레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 34분 전 new 1275 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
868레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 35분 전 new 204 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
352레스 심해 6 40분 전 new 282 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
2레스 O 43분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/25 11:35:03 이름 : O
26레스 개인주의 55분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음
659레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 56분 전 new 867 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
172레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 56분 전 new 211 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
144레스 🙃🙃 59분 전 new 142 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
166레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 277 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
294레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 1시간 전 new 302 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43