즐겨찾기 스레드
북마크
이름없 2021/06/05 18:26:28 ID : 659fO67xVaq
나이 19살 현재 고3이지만 우울의 늪에서 빠져나오지 못하고 있어 이건 내 성장일기 누구라도 내 이야기를 봐주는 사람이 있다면 조금이라도 내 자신이 변할 수 있지 않을까 하는 바람에 한 줄기의 희망 하나만으로 올리는 스레 그냥 혼자 주절거림 재미없을 예정
이름없음 2021/06/05 18:27:24 ID : 659fO67xVaq
현재 내가 있는 곳은 독서실
이름없음 2021/06/05 18:29:17 ID : 659fO67xVaq
오늘부터 공부한다고 끊었는데 와서 인강 몇 개 듣고 그냥 멍때리는 중
이름없음 2021/06/05 18:29:47 ID : 659fO67xVaq
이제 공부할게 오늘 내가 할건
이름없음 2021/06/05 18:32:20 ID : 659fO67xVaq
수능특강 영어 지문 4개 해석 영어 단어장 1강 외우기 강아지 산책 책 읽기 명상 감정일기 쓰기
이름없음 2021/06/05 18:38:53 ID : 659fO67xVaq
그냥 나 지금 집갈라고 아빠가 8시에 데리러 오기로 했는데 공부 다 했다고 뻥치고 집 갈거야 나 진짜 너무 한심하다.
이름없음 2021/06/16 16:34:37 ID : 01dvdDuk5O8
응원할게
이름없음 2021/06/17 19:16:22 ID : 659fO67xVaq
헐 고마워... 까먹고 있었는데 오늘부터 다시 시작해볼게

레스 작성
176레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2380 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2분 전
101레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 917 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 12분 전
261레스제목없음new 3454 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
754레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4587 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
162레스.new 1069 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
908레스Modernity has failed usnew 5642 Hit
일기 이름 : 서리 37분 전
93레스Где мир?new 2000 Hit
일기 이름 : 千羽 44분 전
590레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8216 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
570레스매우 혼자 되기new 4720 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
83레스술과 연기, 책new 1960 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
314레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5851 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
449레스네 번째 제목new 2748 Hit
79레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 616 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
97레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1194 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
572레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8485 Hit
440레스걍사는얘기new 6092 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
344레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2371 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
118레스난입xnew 1325 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
246레스8월 안에 사라지기new 1566 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
760레스소원을 비는 스레2new 10946 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 4시간 전