그런고로 고쳐봅시다~ 하 시불 ㆍ ㆍ 하기 싫다 뭔가 많이 올라올 예정 일주일은 가려나?

맞히는 자에겐 내 사랑을

계획 영어 수행 준비 수학 숙제 영어 듣기 일찍 자기

참고로 이 스레랑 별 상관 읎음

두 글자는 같다는 엄청난 힌트 투척 후 ㅌㅌ 이제 해야지..

>>16 레주 오기 전까지 꼭 맞춘다!!

>>17 >>18 >>19 사실 별 대단한 건 아닌데..

오늘 한 것 영어 수행 준비 - 폰함 수학 숙제 - 고의적으로 뒷부분 빼먹음 영어 듣기 - 안함 일찍 자기 - 지금 시간 봐 븅신아 ㅅㅂ 조졌네

사실 예상함 엄마한테 폰한거 들켜서 뒤지게 혼남 그냥 이제는 그려려니 하려고 엄마랑 나랑은 안맞는다

사랑하지만 서로 가치관이 다른다

이런 말 하니까 좀 그러네 모두가 내 글을 읽을 수 있는 곳에 이런 글을 적고

친구랑 멀어지기 싫어

이런말 하는 것도 어색해

사실 끄내는게 제일 두려워

익숙해졌다고 생각했는데

내 생각보다 더 소중해서

그냥 내가 착한 친구이고 싶었어

추한 모습마저 절제해서 그게 내 끝인 것처럼 보이고

그렇게 착한 아이가 되고 싶었어

넌 내가 어떤 생각을 하는지 알아?

오늘 한 것 낮잠자느라 피아노 쨈 논술 학원 기말 준비

사실 내가 내가 아니니까

나라면 혐오할 행동을 여기서는 마음껏해

내가 별 생각없이 하는 죽을까는

이래 봤자 나만 썩는다는 걸 아는데

이 글을 쓰는건 나인가

나라면 이런말 안하는데

사실 나도 알고 있잖아

만화에서는 답답해 했으면서

병신같은 비엘이나 몰래 보는 거나 끊어야지

그런 자극적인 것들 극혐하는게 난데

오늘 할 거 국어 기출 영어 숙제 한문 1과 수학 책 완독

이런 말 할수록 미련만 는다는 거 안다

오늘 한 거 없음 할 것도 없을 예정

상대방이 날 사랑한다는 것을 아는데 상대방의 애정법이 나와 맞지 않을 때 어떻게 해야 하나

앞으로 밤중엔 일기판 금지다

오늘한거 몰폰 동생숙제도와줌 숙제하는척몰컴 결론: 망함

>>85 ㅇㅇ 딱히 상관 없어서

하지만 레더가 원한다면 바꿔줄 수 있지

>>86 위에서 인코 알아냈으니까 바꿀 거라고 생각했는데 안 바꿔도 괜찮아 하지만 바꾼다면 또 맞출 생각은 있으니 마음대로 해!

>>90 유얼 쏘 카인드 땡큐!!

>>92 힌트를 드라자면 줄임말이자 두글자!!
스크랩하기
레스 작성
108레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 7분 전 new 127 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
622레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 9분 전 new 783 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
983레스 갈비에 버무린 간장양념 17분 전 new 1287 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
75레스 나는 계피다 계 피곤하다 17분 전 new 140 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
202레스 근질근질근질3 19분 전 new 34 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
521레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 20분 전 new 355 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
160레스 에휴 24분 전 new 176 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
688레스 추신 29분 전 new 1795 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
812레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 30분 전 new 179 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
43레스 From.Crystal 33분 전 new 98 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
520레스 in the rain 43분 전 new 1030 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
26레스 새로운 별 47분 전 new 53 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
209레스 Q. 알판데 다른 알파랑 사귀게 되었습니다. 어떡하죠? 57분 전 new 203 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
57레스 그림+일기 1시간 전 new 106 Hit
일기 2021/05/26 21:35:23 이름 : ◆8qlu1dA1u79
8레스 갈 곳은 없어도 발이 있으니 디뎌야지 1시간 전 new 6 Hit
일기 2021/06/19 11:47:27 이름 : ◆GnzTQnwqY1j