그런고로 고쳐봅시다~ 하 시불 ㆍ ㆍ 하기 싫다 뭔가 많이 올라올 예정 일주일은 가려나?

맞히는 자에겐 내 사랑을

계획 영어 수행 준비 수학 숙제 영어 듣기 일찍 자기

참고로 이 스레랑 별 상관 읎음

두 글자는 같다는 엄청난 힌트 투척 후 ㅌㅌ 이제 해야지..

>>16 레주 오기 전까지 꼭 맞춘다!!

>>17 >>18 >>19 사실 별 대단한 건 아닌데..

오늘 한 것 영어 수행 준비 - 폰함 수학 숙제 - 고의적으로 뒷부분 빼먹음 영어 듣기 - 안함 일찍 자기 - 지금 시간 봐 븅신아 ㅅㅂ 조졌네

사실 예상함 엄마한테 폰한거 들켜서 뒤지게 혼남 그냥 이제는 그려려니 하려고 엄마랑 나랑은 안맞는다

사랑하지만 서로 가치관이 다른다

이런 말 하니까 좀 그러네 모두가 내 글을 읽을 수 있는 곳에 이런 글을 적고

친구랑 멀어지기 싫어

이런말 하는 것도 어색해

사실 끄내는게 제일 두려워

익숙해졌다고 생각했는데

내 생각보다 더 소중해서

그냥 내가 착한 친구이고 싶었어

추한 모습마저 절제해서 그게 내 끝인 것처럼 보이고

그렇게 착한 아이가 되고 싶었어

넌 내가 어떤 생각을 하는지 알아?

오늘 한 것 낮잠자느라 피아노 쨈 논술 학원 기말 준비

사실 내가 내가 아니니까

나라면 혐오할 행동을 여기서는 마음껏해

내가 별 생각없이 하는 죽을까는

이래 봤자 나만 썩는다는 걸 아는데

이 글을 쓰는건 나인가

나라면 이런말 안하는데

사실 나도 알고 있잖아

만화에서는 답답해 했으면서

병신같은 비엘이나 몰래 보는 거나 끊어야지

그런 자극적인 것들 극혐하는게 난데

오늘 할 거 국어 기출 영어 숙제 한문 1과 수학 책 완독

이런 말 할수록 미련만 는다는 거 안다

오늘 한 거 없음 할 것도 없을 예정

상대방이 날 사랑한다는 것을 아는데 상대방의 애정법이 나와 맞지 않을 때 어떻게 해야 하나

앞으로 밤중엔 일기판 금지다

오늘한거 몰폰 동생숙제도와줌 숙제하는척몰컴 결론: 망함

>>85 ㅇㅇ 딱히 상관 없어서

하지만 레더가 원한다면 바꿔줄 수 있지

>>86 위에서 인코 알아냈으니까 바꿀 거라고 생각했는데 안 바꿔도 괜찮아 하지만 바꾼다면 또 맞출 생각은 있으니 마음대로 해!

>>90 유얼 쏘 카인드 땡큐!!

>>92 힌트를 드라자면 줄임말이자 두글자!!
스크랩하기
레스 작성
846레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1분 전 new 1165 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
376레스 아파 D-day2 4분 전 new 163 Hit
일기 2021/06/28 10:44:58 이름 : 한겨울 ◆lu1fRA45fdO
315레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 7분 전 new 305 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
188레스 임모탄 11분 전 new 156 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
181레스 디오니소스 13분 전 new 199 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
133레스 눈사람 자살사건 14분 전 new 399 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
75레스 쓰레기통 26분 전 new 64 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
720레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 29분 전 new 1104 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
482레스 🌋넌 죽도록 열심히 해야 해 38분 전 new 526 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
42레스 🫑피망일기🫑 39분 전 new 133 Hit
일기 2021/05/09 16:33:39 이름 : 이름없음
890레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 39분 전 new 594 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
233레스 화병일기 44분 전 new 88 Hit
일기 2021/07/21 22:23:11 이름 : 💧
407레스 근질근질근질3 48분 전 new 83 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
98레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 59분 전 new 104 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
570레스 sir, we drown 1시간 전 new 293 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams