.

저는 얼마나 더 살 수 있을까요

세상이 끝나도 셀카는 찍는다

꼭 올해안에...(생략)

결과: 아무것도 안함

요즘정신이이상해요

어제기억이 거의 사라지고 업ㅎ음

너무 어지러ㅂ고 그래서 몽롱해지고

근데아무것도기억안나고머리아프고

약도 술도 아무것도 안먹었는데

왜이렇게 사는지 모르겠다

사는건지 살아지는건지

야살아있다짜증나게

내용값은필수입니다

광고마저 제가 제정신이 아니라는 것을 상기시켜주네요

아무래도이게낫갯죠

스크랩한사람잇음? 잇다면참반갑겟네요 잘살고잇음니다 반가워요

>>531 오랜만 반가워요

코스타리카 토르투게로 국립공원

카누나 카약으로 탐험하기 좋은 토르투게로 국립공원의 강줄기는 미로와 같습니다. 또한 생물 다양성이 뛰어나며 평화로운 해변, 아름다운 운하, 숨이 멎을 듯 아름다운 석호와 습지를 자랑합니다. 어떤 바다거북은 이곳의 해변에 둥지를 틀기도 합니다. https://www.msn.com/ko-kr/news/photos/%EC%84%B8%EA%B3%84%EC%9D%98-%EB%A9%8B%EC%A7%84-%EA%B5%AD%EB%A6%BD%EA%B3%B5%EC%9B%90/ss-BB13HKGR?ocid=ems.msn.dl.TortugueroCostaRica#image=5
스크랩하기
레스 작성
9레스 La vie, c'est plus marrante 1분 전 new 26 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
70레스 愛人者人恒愛之 32분 전 new 48 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
135레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 33분 전 new 237 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
306레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 44분 전 new 1754 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
162레스 30 48분 전 new 70 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
8레스 나비는 巳월에 피어 1시간 전 new 33 Hit
일기 2021/07/28 23:04:47 이름 : ◆QnCjdCmL9im
1레스 공부 못하는 과학고생의 기록 1시간 전 new 7 Hit
일기 2021/07/30 05:44:09 이름 : 이름없음
685레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 720 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
499레스 3Ro 2시간 전 new 556 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
462레스 🍃 있잖아 사랑이면 단번에 알 수가 있대 🍃 2시간 전 new 603 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
27레스 나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어 2시간 전 new 11 Hit
일기 2021/07/30 04:22:07 이름 : 다시다넣고입맛을다시다
920레스 Where to go? 3시간 전 new 1162 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
317레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 4시간 전 new 212 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
989레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 4시간 전 new 658 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
336레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 4시간 전 new 259 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD