즐겨찾기 스레드
북마크
◆LffffaqY1jz 2020/08/26 23:46:53 ID : 6knAZa9AmHz
.
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 03:39:32 ID : dvhdWp9g0tB
이전 레스
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 03:39:41 ID : dvhdWp9g0tB
접혀ㅆ네
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 03:39:48 ID : dvhdWp9g0tB
보고싶어요 쌤
이름없음 2021/04/24 03:41:07 ID : dvhdWp9g0tB
잠도오지않는밤에
이름없음 2021/04/24 03:43:36 ID : dvhdWp9g0tB
이제나의희미한기억속에 너는점점더멀어져가고 너의슬픈미소만이나의마음속에 가득남아흐르고있어 이렇게비가오는밤이면 그대는더욱나를슬퍼지게해
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 08:56:24 ID : dvhdWp9g0tB
4분 안에 뛰어 가기 가능?
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 20:46:28 ID : 4E7fhtikmnv
스카에서 얼마나 밤을 지새울까요 여러분? 일단 새벽 2시까지 달려보고싶어 나
◆LffffaqY1jz 2021/04/24 20:46:37 ID : 4E7fhtikmnv
근데 자리가 있을진 모르겠다ㅋㅋ
◆LffffaqY1jz 2021/04/25 00:14:52 ID : LdSHu2pRDuo
나한테서 너무 땀 냄새나서 걍 괜히 주변 눈치보이고 샤워하고 싶어서 집 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 씻고 또 공부해야지
◆LffffaqY1jz 2021/04/25 00:15:05 ID : LdSHu2pRDuo
다음 달부턴 친구 다니는 스카 끊어야징
◆LffffaqY1jz 2021/04/26 07:40:49 ID : i2nCmE4MmFc
오랜만에 학교가는 버스 안에서:)
◆LffffaqY1jz 2021/04/26 07:42:51 ID : i2nCmE4MmFc
제발 오늘 하루도 재밌게 해주세요(?)
이름없음 2021/04/26 09:12:00 ID : 2E3zQty7s9t
와 씨 답하는 거 미루다가 제목 까먹었는데 덕분에 앎 나 왜 몽롱해?????
이름없음 2021/04/26 13:19:09 ID : i2nCmE4MmFc
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이다 너가 저러고 가서 너무 슬펐어
이름없음 2021/04/26 14:10:16 ID : K6rAklg43Pg
아니 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ 미안 저게 벌써 작년이네
이름없음 2021/04/26 22:43:20 ID : dvhdWp9g0tB
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시간 참 빠르다
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 00:04:04 ID : dvhdWp9g0tB
내가 좋아하는 사람들에게 힘이 되어주는 일만큼 기쁜 건 없어
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 00:04:14 ID : dvhdWp9g0tB
너무 행복하다
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 00:05:07 ID : dvhdWp9g0tB
근데 인코 보고 왜 저게 생각난거야?
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 01:16:20 ID : dvhdWp9g0tB
어느 순간 딱 다짐해서 변하는 게 아니라 천천히 깨달아가고 성장해 나가는 중인 내가 자랑스럽다 졸업할 땐 부디 현과 같은 사람이 되고 싶다
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 01:16:33 ID : dvhdWp9g0tB
잘하고 있어 레주야
이름없음 2021/04/27 10:25:18 ID : K6rAklg43Pg
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 2달 전일 줄 알았는데 L이랑 f 때문에 그랬을 걸?
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 12:46:06 ID : tjtdzO4FbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 별 의미 없네 므야
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 12:46:43 ID : tjtdzO4FbdB
조퇴조짐종말좋다
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 12:49:50 ID : tjtdzO4FbdB
어젠 보름달이 피었더라고
이름없음 2021/04/27 15:27:54 ID : 2E3zQty7s9t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미일 줄 알았어?
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 18:05:01 ID : dvhdWp9g0tB
운명이 저를 이끄는 데까지입니다
◆LffffaqY1jz 2021/04/27 18:28:59 ID : dvhdWp9g0tB
달과 지구는 언제부터 이렇게 함께였던 건지 존재로도 빛나는 너 그 곁을 나 지켜도 될지 너는 나의 지구 네게 난 just a moon 네 맘을 밝혀주는 너의 작은 별 너는 나의 지구 and all I see is you 이렇게 그저 널 바라볼 뿐인걸
◆LffffaqY1jz 2021/04/28 01:04:12 ID : dvhdWp9g0tB
만약에 내가 나중에 노후에 카페를 차린다면 카페 이름은 봄달로 해야지 헤헤
◆LffffaqY1jz 2021/04/28 01:04:19 ID : dvhdWp9g0tB
존나 감성있어 보이자너~
◆LffffaqY1jz 2021/04/28 01:04:37 ID : dvhdWp9g0tB
역시 아무생각없이 갈기는 자해가 최고지
◆LffffaqY1jz 2021/04/28 01:05:00 ID : dvhdWp9g0tB
더이상 병신같이 질질 짜면서 긋지 않아요~
◆LffffaqY1jz 2021/04/28 07:55:07 ID : xO2tAkq2MnQ
시험 화이팅 3일만 버티자구
◆LffffaqY1jz 2021/05/07 19:13:20 ID : dvhdWp9g0tB
절대 버리지 못하는 이 일기장
◆LffffaqY1jz 2021/05/07 19:13:35 ID : dvhdWp9g0tB
달이 지구를 당기니까 지구도 달을 당기지
◆LffffaqY1jz 2021/05/07 19:13:40 ID : dvhdWp9g0tB
이 바부야
◆LffffaqY1jz 2021/05/07 19:13:58 ID : dvhdWp9g0tB
얜 가지고 노는 재미가 없어서 버리고 싶은데 시발 자꾸 쓰레기통에서 기어나오네
이름없음 2021/05/07 20:12:07 ID : dvhdWp9g0tB
오늘 봤다 행복해
◆LffffaqY1jz 2021/05/07 20:12:37 ID : dvhdWp9g0tB
중력짱짱맨
◆LffffaqY1jz 2021/05/22 15:50:20 ID : dvhdWp9g0tB
사랑해 이건 운명임에 틀림없어
◆LffffaqY1jz 2021/05/22 15:50:29 ID : dvhdWp9g0tB
수학 잘하고 싶어
◆LffffaqY1jz 2021/05/22 15:50:33 ID : dvhdWp9g0tB
목표가 생겼다
◆LffffaqY1jz 2021/06/04 21:34:33 ID : dvhdWp9g0tB
결국 다시 돌아오게 되는
◆LffffaqY1jz 2021/06/04 21:34:52 ID : dvhdWp9g0tB
누군데?
◆LffffaqY1jz 2021/06/04 21:34:58 ID : dvhdWp9g0tB
기억도 안남 ㄹㅇ
◆LffffaqY1jz 2021/06/04 21:50:11 ID : dvhdWp9g0tB
이번엔 진짜 웅보다 잘 보고 친해져야지
◆LffffaqY1jz 2021/06/18 15:24:30 ID : dvhdWp9g0tB
아 이게 웅인가보다..
◆LffffaqY1jz 2021/06/18 15:24:50 ID : dvhdWp9g0tB
밀린 온클을 8시까지 끝내볼게유~ 그리고 오늘은 4시에 잘게유~
이름없음 2022/06/05 14:46:12 ID : anwtzbBffbv
잘 지내?

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4137 Hit
일기 이름 : 파도 14분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3433 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
95레스왜왜new 687 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
615레스심해 10new 6416 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 26분 전
728레스허수아비 3new 6490 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 32분 전
3레스매우 혼자 되기new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
170레스환쟁이 비망록new 2711 Hit
일기 이름 : 환쟁이 47분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2314 Hit
일기 이름 : 53분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2289 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전