즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 00:37:00 ID : nTPikk2moMo
웹툰 너무 달아서 녹아버릴거 같아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ강가아ㅏ악!!!!!!!!!1
이름없음 2021/06/15 00:37:28 ID : nTPikk2moMo
아왁ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2021/06/15 00:37:48 ID : nTPikk2moMo
어흑 으ㅜ ㅠㅇ 엉헉허ㅓ ㅓㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ미쳤냐고 ㅎ ㅓ엉허ㅓㅓ어
이름없음 2021/06/15 00:43:59 ID : nTPikk2moMo
오모 시 1 발 얘 큰일났다 애 어쩌니 얘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정신조 ㅁ차려바~!!!!!!!!!!!!!11111
이름없음 2021/06/15 00:46:17 ID : nTPikk2moMo
헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅎ헿ㅎㅎ헤헤 너 큰일났따 이제 어쪼냐ㅑㅑ 우리 쳐우씨 화났다 아주 너 씨를 말려버릴거시여
이름없음 2021/06/15 00:46:52 ID : qmKZg7wJTU4
안녕 레주!! 무슨 웹툰 봤는뎅??
이름없음 2021/06/15 00:48:55 ID : nTPikk2moMo
아학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 그래요 뭐 남자도 꼬셔요 오예!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^66666
이름없음 2021/06/15 00:49:59 ID : nTPikk2moMo
어머 세상에 이런 누추한 곳에 귀한 분 이 ㅡㅠ ㅜ나 지금 간떨어지는 동거 정주행 하고 있흐읗ㄱ
이름없음 2021/06/15 00:50:32 ID : qmKZg7wJTU4
아 헐 어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
이름없음 2021/06/15 00:53:07 ID : nTPikk2moMo
허억 ㅇ허 나 심정지 올거 같자나 내나이 열아홉에 이게 무슨 일ㅇ인지
이름없음 2021/06/15 00:53:20 ID : nTPikk2moMo
십장이 막 롤러코스터처럼 뛰어요
이름없음 2021/06/15 00:56:11 ID : nTPikk2moMo
진짜 존맛이구나......그래 수능 150일하고도 +일주일인데 이것만 보고 진짜
이름없음 2021/06/15 01:01:59 ID : nTPikk2moMo
아니 어ㅉ떡해 서브도 너무 맛있어요~!!!!!!!!!!!작가님~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/15 01:12:48 ID : nTPikk2moMo
1꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅇ아앙ㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아앙아 어르신 복근1!!!!!!!!!! 복근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/15 01:15:27 ID : nTPikk2moMo
헙허헙엉ㅂㅂ허법
이름없음 2021/06/15 01:17:14 ID : nTPikk2moMo
wowsi balll찌통 지대로 먹이시네여~~~이거이거 오늘 나 안재울려고 맞죠 작가님 !>< 아이 증말 !^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
이름없음 2021/06/15 01:18:01 ID : nTPikk2moMo
크항 카ㅏㅏ항
이름없음 2021/06/15 01:18:24 ID : nTPikk2moMo
내가 연애를 해야 지 쓰벌 ..고3이라고 애인 없으리란 법 있냐 ..
이름없음 2021/06/15 01:23:15 ID : qZilyMo2Hxx
네이버 웹툰 끊었는데.... 다시 봐야하나..... 어르신..... 남자도 꼬시신다고요????? 아 우리 사이코형제자매도 봐야되고 다단계 피해자 후배도 봐야하고 또 여름이라고 무서운거 많이 올려줬을텐디ㅜㅜㅠㅠ 봐야하나 진심 와 인생최대고민이다
이름없음 2021/06/15 01:36:55 ID : nTPikk2moMo
안돼 너 이거 보면 나처럼 잠못자 그뿐이냐 너무 달면 쓰다...
이름없음 2021/06/15 01:37:29 ID : nTPikk2moMo
그래서 난 지금 존나 쓴맛을 보고 있다 입안이 존나 단데 흘러넘쳐 아주 눈물흘리면 보는중
이름없음 2021/06/15 01:37:50 ID : nTPikk2moMo
이거 지옥이야 아주 머리에 피가 수시로 쏠려
이름없음 2021/06/15 01:40:28 ID : nTPikk2moMo
당근과 채찍을 적절히 주시는군 난 그냥 당근먹으면서 채찍으로 쳐맞고 있는기분임 하지만 당근이 너무 단 관꼐로 난 여기서 벗어날 생각이 없다
이름없음 2021/06/15 01:42:58 ID : nTPikk2moMo
anybodyy 이 행복한 지옥에서 꺼내줘
이름없음 2021/06/15 01:43:29 ID : qmKZg7wJTU4
기말 얼마 안 남았다!
이름없음 2021/06/15 01:44:27 ID : nTPikk2moMo
야 나 정시다...
이름없음 2021/06/15 01:44:47 ID : qmKZg7wJTU4
ㅇㅋ요 선배님... 전 아직 내신 챙기는 중이라...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 01:48:54 ID : nTPikk2moMo
오메 오메
이름없음 2021/06/15 01:53:46 ID : nTPikk2moMo
그래 챙겨 ..그게 맞아 나는 정시로 먹고 살지만 너는 빨리 수시써서 자유를 누리렴
이름없음 2021/06/15 02:50:57 ID : nTPikk2moMo
이 새벽에 웹툰보다 코피라니 고3이 미친거냐
이름없음 2021/06/15 03:14:18 ID : qmKZg7wJTU4
아이고 얼른 자ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 17:33:18 ID : nTPikk2moMo
안녕 나또왔다 학교 끝나고 어제 보다만 웹툰으로 당 충전하고 이제 학원가 하핳
이름없음 2021/06/15 17:34:36 ID : nTPikk2moMo
어후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````오늘도 열일하는 어르신 얼굴에 치얼스
이름없음 2021/06/15 17:38:28 ID : nTPikk2moMo
아 너무 좋다 잘봤습니다 존나 맛있네요 사랑 하고요 작가님 사랑해요 아 사랑해요 알러뷰쏘머치 아리가또

레스 작성
258레스궤적new 3754 Hit
일기 이름 : P 26분 전
162레스환쟁이 비망록new 2579 Hit
일기 이름 : 환쟁이 37분 전
876레스여러분 행복하세요new 7943 Hit
일기 이름 : 산하엽 45분 전
62레스.new 422 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
612레스심해 10new 6367 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 46분 전
35레스빛을 되찾는 자new 16 Hit
일기 이름 : 불곰 51분 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3771 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
403레스3月は毎日サンズnew 3954 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
1000레스외로운 발자국new 3480 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
60레스그럴지도 그럴수도new 458 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3002 Hit
일기 이름 : 2시간 전
160레스걍사는얘기new 2092 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
12레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 262 Hit
320레스석양이진다겁나게진다new 2140 Hit
541레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2773 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
267레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1267 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
399레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6054 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
386레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4612 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스허수아비 3new 6362 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
43레스위씨일가new 1008 Hit
일기 이름 : 千羽 9시간 전