웹툰 너무 달아서 녹아버릴거 같아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ강가아ㅏ악!!!!!!!!!1

아왁ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!1

어흑 으ㅜ ㅠㅇ 엉헉허ㅓ ㅓㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ미쳤냐고 ㅎ ㅓ엉허ㅓㅓ어

오모 시 1 발 얘 큰일났다 애 어쩌니 얘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정신조 ㅁ차려바~!!!!!!!!!!!!!11111

헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅎ헿ㅎㅎ헤헤 너 큰일났따 이제 어쪼냐ㅑㅑ 우리 쳐우씨 화났다 아주 너 씨를 말려버릴거시여

안녕 레주!! 무슨 웹툰 봤는뎅??

아학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 그래요 뭐 남자도 꼬셔요 오예!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^66666

>>6 어머 세상에 이런 누추한 곳에 귀한 분 이 ㅡㅠ ㅜ나 지금 간떨어지는 동거 정주행 하고 있흐읗ㄱ

>>8 아 헐 어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아

>>9 허억 ㅇ허 나 심정지 올거 같자나 내나이 열아홉에 이게 무슨 일ㅇ인지

십장이 막 롤러코스터처럼 뛰어요

진짜 존맛이구나......그래 수능 150일하고도 +일주일인데 이것만 보고 진짜

아니 어ㅉ떡해 서브도 너무 맛있어요~!!!!!!!!!!!작가님~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅇ아앙ㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아앙아 어르신 복근1!!!!!!!!!! 복근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wowsi balll찌통 지대로 먹이시네여~~~이거이거 오늘 나 안재울려고 맞죠 작가님 !>< 아이 증말 !^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

내가 연애를 해야 지 쓰벌 ..고3이라고 애인 없으리란 법 있냐 ..

네이버 웹툰 끊었는데.... 다시 봐야하나..... 어르신..... 남자도 꼬시신다고요????? 아 우리 사이코형제자매도 봐야되고 다단계 피해자 후배도 봐야하고 또 여름이라고 무서운거 많이 올려줬을텐디ㅜㅜㅠㅠ 봐야하나 진심 와 인생최대고민이다

>>19 안돼 너 이거 보면 나처럼 잠못자 그뿐이냐 너무 달면 쓰다...

그래서 난 지금 존나 쓴맛을 보고 있다 입안이 존나 단데 흘러넘쳐 아주 눈물흘리면 보는중

이거 지옥이야 아주 머리에 피가 수시로 쏠려

당근과 채찍을 적절히 주시는군 난 그냥 당근먹으면서 채찍으로 쳐맞고 있는기분임 하지만 당근이 너무 단 관꼐로 난 여기서 벗어날 생각이 없다

anybodyy 이 행복한 지옥에서 꺼내줘

>>24 기말 얼마 안 남았다!

>>26 ㅇㅋ요 선배님... 전 아직 내신 챙기는 중이라...ㅠㅠㅠ

>>27 그래 챙겨 ..그게 맞아 나는 정시로 먹고 살지만 너는 빨리 수시써서 자유를 누리렴

이 새벽에 웹툰보다 코피라니 고3이 미친거냐

>>30 아이고 얼른 자ㅠㅠ

안녕 나또왔다 학교 끝나고 어제 보다만 웹툰으로 당 충전하고 이제 학원가 하핳

어후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````오늘도 열일하는 어르신 얼굴에 치얼스

아 너무 좋다 잘봤습니다 존나 맛있네요 사랑 하고요 작가님 사랑해요 아 사랑해요 알러뷰쏘머치 아리가또
스크랩하기
레스 작성
454레스 근질근질근질3 1분 전 new 93 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
250레스 꼰대새끼들을 3분 전 new 155 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
49레스 일기 재밌어보인다!! 7분 전 new 64 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
638레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 7분 전 new 484 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
531레스 🙌할 수 있다고 했으니까 11분 전 new 600 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
412레스 임모탄 17분 전 new 295 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
69레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 19분 전 new 113 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
483레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 31분 전 new 1043 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
312레스 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 33분 전 new 354 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
176레스 앙창 34분 전 new 233 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
609레스 일렁일렁 36분 전 new 643 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
343레스 갈비가 품지 못한 심장은 37분 전 new 594 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
935레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 38분 전 new 1296 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
31레스 샤덴프로이데 41분 전 new 50 Hit
일기 2021/08/01 22:01:29 이름 : 이름없음
120레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 59분 전 new 154 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81