나는야 금붕어 물 위를 날아가 >>819 난입 O 쌉소리 多 욕설 난무 필터링 X 트리거 요소 有

我 喜欢 你。 你 呢?

내 입술이 부르틀 때 쯤에 이게 사랑인걸 눈치챘지

아무렇지 않게 나를 잡아주는 너

그 망할 기억 제발 좀 깨

너만 손해일 뿐이야

네 옆에 있단게 나였단게 난 너무 괴로워

일인일역 쨋는데 문자옴 ㅎ

난 분명 낼 기억 못해

널 안을거야 그리고 구름을 향할거야

반팔티 다섯장 삼..ㅎ

라미란이 너무 좋다

노래해 파란 하늘에 닿게

뭐 어때 그냥 즐기면 돼

약간 신나규 뭔가 한요한 느낌나는 노래 좋아함 좀 더 락느낌 없는것ㅅ도 저앗

자야지 이제 늙으니까 밤도 못새것다

끼ㅣㅣㅣㅣ이이ㅣㄱ

>>928 오랭ㄴ만~~ 머하구있어

>>929 과자먹는 중~ 레주는?

>>930 난 십리사탕..? 돌사탕?... 그거 먹으며ㄴ서 과학 노트 정리즁 ㅎ 그나저나 과자 맛있겠다 무슨 과자야?!!!!

집갈거야 ㅅㅍ... 존ㄴ내 싫다 증말

>>931 이름이 이게 맞나 모르겠는데 밀크쿠키!!! 돌사탕 검색해봤는데 뭔가 예술적으로 생겼다ㅋㅋ

>>933 밀크 쿠키라니 나 약간 담백한 쿠키류 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌사탕 되게 동글동글 귀엽스..ㅎ

cause I can break my heart myself

Youre the queen so let me be the king

쉬,,펄 꼽 ㅈㄴ주네…………..

오늘 대회때문에 밤샘해여해 좆같음 아니 상도 안줌 심ㅈ어 근데 기싸움따문에 하는거 나 대충 할랫는데 애들이 열심히 해서 진심됨

이왕 갈거면 잘 가거라

오늘따라 왜 안이고 밖이고 온라인이고 오프라인이고 나한테 죽으라고 지랄들임

ㅂ가 내리면 바람이 불면

이래서 네가 좋아 아무런 말 없어도 무슨 일 있냐고 먼저 알아주고 물어주는 네가 좋아

그러면서 말은 또 미ㅂ다고

​슬프고 분하여 마음이 북받침

약간 로파이 뉴에이지 내스타일

49652C02-BC2C-48B5-B721-351B7CEB435A.png.jpg애기멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭봐 완전 ㄷ재ㅣㅁㅆ어

너만 있음 돼 I don’t need a pill

전엔 맨날 로파이만 들었는데 요즘은 또 뉴에이지에 꽃혀서

학원 가기 싫다 숙제 안했는데..

ㅈ가 밖에서 술 처 마시고 다쳤대 약 찾아주려 했는데 내 알레르기 약을 갖고오래 어디에 쓰는지 보니까 상ㅊㅓ에 바르면 안됨 그래서 딴 약 찾아보는데 상처에 발라도 되는건 유통기한 지남 그래서 딴거 찾고 있ㅇㅓㅆ는데 ㅇㅁ가 갑자기 그냥 알레르기약 갖고오라고 시발시발 하는거임 그래서 갖다줌 밴드랑 그랬더니 안 발라주녜 그래서 안 바른다 하고 방 들어갔더니 밖에서 존나 욕하고 방 치우란다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후 불러서 나갔더니 내 약하고 밴드 던지면서 필요없으니 갖다 치우래 미친년 니가 이러는데 내가 널 공경하고 존경하겠냐고 존경받고, 존중받고 싳으면 너부터 존경하고 존중하라고 미친년ㅇㅇㅏ

image.jpg라이스페이퍼 떡볶이 만드는즁

아 엄마 속초감 존나 해피 1박 2일이랜다 시벌~~~ 아빠는 있지만서도 그래도,..

ㅎㄱ원 늦음 아니 1130인즐 알앗는데 1100ㅇ엿음 ㅋㅋ

이스레 이름이 왜 금붕어냐면 그 오담률 노래 때문에

왜 익숙해지진 않냐고

사라질까 두려워 꺼져

나만 미워해 너한테 쓴 노랠

매일 아침 너에게 가지

내가 뭘 더 놓칠 것 같아

아 오느 ㄹㅂ핟설명

오늘 입학설명회 신청하네

흠 오늘 학교 가야 하는뎊ㅍㅍ

오랫도ㅇ인 침묵을 머금어

반짝이는 꿈의 빛이 모두 사라져가도

마지막 온 힘을 다해 노래하네 깨어진 꿈들의 흔적찾이 헤메는

나랑 입시설명회 갈래?

호준 센세 존나 커렵 ㅋㅋ

7B68B92C-76CE-4047-A0BF-3CDD438F032C.jpeg.jpg원래는 티 별로 안 좋아하는데 오설록 티는 좋아해

>>985 나 이건 처음 먹어보는데 향 좋다 평소엔 그 귤?하고 배, 유채, 녹차 마셔서.. 이거 맛있는걸?!

처음 입 안에 들어갔을 땐 꽃 향이 나고 조금 머금고 있으면 그 꽃 향이 온 입에 퍼지고 목구멍으로 넘길때쯤 되면 과일향이 난다

오늘 티는 귤꽃향을 품은 우잣담 입에 처음 넣으면 뭔가 생소한 꽃 향 아마 귤꽃 향인가 머금고 있으면 꽃 향이 조금씩 사라져가고 넘길땐 뭔가 달콤 쌉싸름한 향이 난다

I don’t know why you so angry

내가 없는게 돈이지

음 오늘 새 스레 세우겠다

오늘 저 하늘엔 별이 달려있어

근데 하늘에서 보이는 별보다 네 눈에서 반짝거리는 별이 더 많아

네 눈 속에 담긴 열정이, 꿈이 나마저 두근거리게 해서

지금까지 너랑 함께해서 행복했어 일기장

그럼 이제 해묵은 인연은 갈라서고

새로운 인연을 찾아
스크랩하기
100레스 나, 탈가정 선언 5분 전 new 227 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
4레스 그림 20분 전 new 11 Hit
일기 2021/08/05 20:18:43 이름 : 그림 그리는 레주
272레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 20분 전 new 287 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
10레스 경찰 될 때까지 쓰는 일기 23분 전 new 13 Hit
일기 2021/08/05 19:21:02 이름 : 🔥
349레스 갈비가 품지 못한 심장은 28분 전 new 602 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
121레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 28분 전 new 156 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
269레스 - 건강한 유학생의 8, 9학년 다이어리 - 29분 전 new 220 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
277레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 35분 전 new 144 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
193레스 사랑니 쌉에바 38분 전 new 315 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
69레스 일기 재밌어보인다!! 1시간 전 new 85 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
127레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 1시간 전 new 918 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
47레스 안락한 덫 1시간 전 new 51 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
221레스 관종에게는 관심을 주지 말 것 1시간 전 new 2871 Hit
일기 2019/10/17 15:27:43 이름 : 이름없음
86레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 1시간 전 new 127 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
219레스 에휴 1시간 전 new 265 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기