친구 없는 05년생 세상 덜 살아본 아싸지만 관종 스레주의 아기자기한 대나무숲 🎋🎋🎋୧⍢⃝୨ 🎋🎋🎋

아싸답게 노잼인생인지라 딱히 쓸말이 읎다..

갑자기 연애하고 싶어졌어

내가 원래 이런 사람이 아닌데... 막 보수적이고 딴 애들 연애하는거 보면 막 학생이 연애는 무슨 연애야 어??? 그러고

근데 연애보단 친구 사귀는게 더 우선인거같네

요새 학원 같이 다니는 애랑 같이 밥먹는데 어색해서 ㄷ디질거같아

어떻게 해야 대화를 안막히고 자연스럽게 할수 있는거지

아잇 쓸데없는 말 하는데 7레스나 낭비했다

맞다 아무도 이 스레에 관심 안주겠지만 난 관심 받는거 짱좋아해

난 다 괜찮으니까 누구든지 난입 환영!!

이렇게 난입 해달라 써놨는데 아무도 없으면 너무 뻘쭘한디 지울까...?

아냐 지우지 말자 당당해져야지!!

>>16 와 대박 고마워 첫난입이야ㅠㅠㅠ

>>18 덕분에 오늘밤은 행복하게 잘수 있을거 같아..!!! 항상 건강하고 행복하고 적게 일하고 마니 벌어랏

>>19 고마워 너도 잘 자

>>20 잘자!! 난 이제 행복한 기분으로 남은 숙제 끝내러 가야징

아직까지 못끝냈다ㅋㅋㅋ 이럴줄 알았엉

힘들다ㅠ 여윽시 밤새는건 사람ㅇ리 할짓이 아님

>>7 진짜 좋은건 상대랑 나의 공통점 찾는거지...?!

>>25 마자 맞는부분 알아가는게 최고지!! 땡큐땡큐
스크랩하기
레스 작성
309레스 곰이 물구나무 서면? 30분 전 new 294 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
376레스 문차일드 1시간 전 new 418 Hit
일기 2020/08/26 23:46:53 이름 : ◆LffffaqY1jz
565레스 누가 제 노동력 좀 필요로 해주세요 1시간 전 new 446 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
395레스 사망한 이를 수리하는 방법 1시간 전 new 900 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
622레스 추신 2시간 전 new 1502 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
727레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 2시간 전 new 355 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
477레스 시리야, 3시간 전 new 1064 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
531레스 gifted🎁 3시간 전 new 832 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
556레스 💍탈덕한다 3시간 전 new 666 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지
4레스 🪴 식물 관찰일기 3시간 전 new 5 Hit
일기 2021/02/27 06:28:48 이름 : 이름없음
798레스 대신귀 3시간 전 new 743 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
85레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 3시간 전 new 61 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
381레스 🌱 새싹레주 긍정 빠와!!!!!! 3시간 전 new 1017 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
316레스 오늘도 빨리자기 실패! 4시간 전 new 194 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
120레스 갈비에 곁들인 간장양념 4시간 전 new 208 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule