즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 06:27:30 ID : jAo7Ars3vbg
내가 일대일 수업을 하는데 그분이 학생이야(나도 그분도 성인), 근데 나이는 내가 적고 그분이 7-8살정도 더 많으셔. 그분이 첨에 말하시기론 예쁜 여자 그리는거 좋아한다고 하셨더든 그래서 나도 뭐 중고등학교때 덕질한 여자아이돌 나열하고 남돌은 일절 언급도 안했어 ㅋㅋㅋ 근데 이건 뭐 보통 다른 여자들도 예쁜 여자좋아하니까 패스하고,, 암튼 나한테 수업배우신지 2-3달정도 되어가는데 낯가리시는지 자기얘기 잘 안하시다가 몇주전부터 질문도 많이하시구 그러다 서로 얘기도 많이하게 되어서 회사나 사는 곳,자취이야기,주량, 등등 말하면서 좀 더 가까워졌거든 그래서 이번에 주량 이야기하다가 그분이 ‘나중에 밥 같이 먹어요.’ 라고 하시더라고. 그래서 좋다고 했는데 보통 저녁수업이라 코로나땜에 가게가 일찍 닫으니까 언제 같이 먹지 싶었는데 수업끝나자마자 문자가 온거야 담주에 휴일이라 회사 안나가는데 일찍 수업하자고. 그래서 내가 그러자고 그럼 그때 밥먹으면 되겠네요 해서 같이 밥먹기로 했는데,,, 아직 뭘 확신하거나 추측하기엔 일러서 좀 그렇지만 성격이나 외모가 겁나 내 취향이어서 계속 생각이 난다ㅠㅋㅋㅋㅋ 보통 나 학생분들이랑 사적으로 밥먹은적도 없는데 먼저 물어보셔서 더 놀란것도 있고 자취해서 와롭지 않냐고 했을때 외롭긴 엄청 외롭다고 하시는데 그런 사적인거 물어봐도 남자친구 관련으론 얘기하시거나 묻지도 않으셔서 (연애관련으로 일절 묻거나 말을 안하심) 뭔가 그부분도 괜히 추측하게 되고 ㅋㅋㅋ 담주에 밥먹을때 뭘 물어볼까 킁 게이더가 겁나 삐걱거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 아니면 빨리 알아서 걍 접고 싶은데 후 참 어렵구만
이름없음 2021/02/25 08:40:26 ID : jvwtzcGmsnO
응원할게!!!!! 흠... 일단은 담주 밥먹고 나서 더 확실히 알게되긴 하겠네 성격이나 외모가 어떠신데?
이름없음 2021/02/25 12:42:40 ID : jAo7Ars3vbg
고마워!! 맞어,,! 밥먹으면 더 확실히 알게 될거같애 성격은 되게 귀엽고 순수?한 느낌이야 ㅋㅋㅋ 성격때문인지 나보다 훨 나이가 많으신데도 나이 많다고 안느껴져. 막 ‘히히’ 이러시구 그러셔섴ㅋㅋㅋ 외모는 머리길고 키커! 평소에 화장이나 옷엔 별로 관심 없으신 것같더라 화장한 모습이나 엄청 꾸민 모습을 본적은 없엉. 중요할때만 하시는 거 같애. 참고로 나도 티나는 스타일은 아니야!

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 717 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2672 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1132 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 591 Hit