즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 23:34:42 ID : hvxzRzXwJU6
뒤쪽에 술집 얘기도 좀 나오고 해서 미리 말하는건데 코로나 유행하기 전 일임. 오늘 아빠가 그날 일 썰풀길래 들고왔어 별거 없긴 한데....
이름없음 2021/02/25 23:34:59 ID : 5aq6krcNvBb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/25 23:36:49 ID : hvxzRzXwJU6
아빠의 엄빠는 기독교임. 근데 우리아빤 불교쪽,..ㅎ 맨날 찾아가는 절도 하나 있고 배경화면이 황금불상 사진임. 가끔 그 불상이랑 눈마주칠때마다 움찔함
이름없음 2021/02/25 23:37:02 ID : hvxzRzXwJU6
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/25 23:39:24 ID : hvxzRzXwJU6
하루는 맨날가는 그 절에 친한 스님이 하루 자고가라고 했다더라고. 그래서 절에서 하루밤만 템플스테이 느낌으로 자고오기로 했음. 스님은 아무것도 필요없고 몸만 오라고 했는데 엄마랑 내가 드라이기랑 샴푸 챙겨야하는거 아니냐고 그랬다 왜냐? 스님은 머리카락 없잖아.,,.암튼ㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 23:41:13 ID : hvxzRzXwJU6
아빠랑 친한 이 스님에 대해 잠깐 얘기하자면 술 좋아하고 말투 걸걸하고 씨름 잘하는?좋아하는? 그런 분임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 23:43:40 ID : hvxzRzXwJU6
다시 얘기로 돌아와서 아빠는 절에 감. 가서 당연히 절밥 먹을줄 알았는데 아니더래. 스님이 승복을 살며시 벗고는 추리닝으로 갈아입으시더래 그 다음에 데려간 곳이 돼지 뒷고기집.
이름없음 2021/02/25 23:44:39 ID : hvxzRzXwJU6
가서..둘이 신나게 술먹고 고기먹고 했나봄 근데 스님이랑 그 고깃집 사장이랑 친하다더라고? 그래서 합류해서 세사람이 같이 먹었나봐
이름없음 2021/02/25 23:48:38 ID : hvxzRzXwJU6
참고로 그때 절에 이미 방을 잡아둔 상태였음. 그니까 밥먹고 절에 돌아와서 자는 계획이었는데 술 먹고 나서 처음 본 그 고깃집 사장 집에 찾아가서 자고왔대 스님도 같이,......
이름없음 2021/02/25 23:49:15 ID : hvxzRzXwJU6
재밌는게 그 사장님이 전직조폭이었대 집에서 옷을 갈아입는데 온몸에 문신이 쫘악
이름없음 2021/02/25 23:50:17 ID : hvxzRzXwJU6
~끝~
이름없음 2021/02/25 23:50:39 ID : hvxzRzXwJU6
와 약간.....혼자서 똥꼬쇼 한 느낌이라 부끄럽다............
이름없음 2021/02/25 23:54:47 ID : qrzgo1Balcm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여.. 저정ㅈ도면 뭐 속세인 아닌감

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 304 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 249 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 234 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 175 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전