즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 16:48:08 ID : g6qo5go7zhu
싫으면 그냥 뮤트하고 디엠으로 와서 자긴 그냥 그런거 별로 안 좋아한다고 이야기하면 안 되는거야? 방금 그 장르의 그 요소를 가진 연성 알티한거 나밖에 없는데 대놓고 눈치주네...어쩌라고?
이름없음 2021/02/26 16:52:10 ID : g6qo5go7zhu
아니 제발, 트위터 쓰는 인간들은 그놈의 수동공격좀 버리면 안됨? 진짜 어쩌라고? 탐라에 떡하니 나 있는 거 알고서 저격트윗 해서 얻는게 대체 뭐임? 아니 그냥 디엠으로 찾아와서 부탁하라고ㅋㅋㅋ사과도 해주고 리트윗도 안해줄수 있으니깐ㅋㅋㅋ자긴 나쁜사람 되기 싫다 이거지??
이름없음 2021/02/26 16:56:03 ID : g6qo5go7zhu
아진짜...비단 그사람 말고도 트위터로 지인들이랑 연락하면서 불편한 일 많아서 짜증남...트위터란 환경문제보다는 오타쿠동인계열 특유의 문제긴 한데...어떤 인간이건간에 눈치주고 저격하는거는 진짜 존나 짜증남~~~나랑 늘 하하호호하던 사이였잖아~~~그런주제에 자기 기분 상하게 했다고 대놓고 앞담하는거냐고~~~심지어 나말고 다른 겹지인까지 있는데 이게 뭐냐고~~~ㅋㅋㅋ그래 뭐 이상한 유언비어 지어내는것보다야 낫다만 그렇다고해서 니가 하는 짓이 음습한 짓이 아니란건 아니지ㅋㅋ 불편하게 있으면 조용히 개인적으로 말걸어서 싫다고하면 되는데 꼭 옆구리찔러서 사과받는 심리를 모르겠네...
이름없음 2021/02/26 16:59:13 ID : g6qo5go7zhu
왜그렇게 남까는걸 좋아해? 왜그렇게 불평하는걸 좋아해?? 뭐 그런건 대체로 재미도 있고 스트레스 해소도 되는건 아니까 어느정도는 상관없지만 이쯤 되면 그냥 니들 욕하고 싶어서 동인질하고 남들이랑 어울리는 거 아니야?? 싫어하는 게 있으면 처음부터 어필하고 선을 긋던가 최소한 개인적으로 부탁을 하던가 하라고. 나쁜사람되기 싫어서~라던가 불편해질까봐~같은 같잖은 핑계 방패막이로 남들 취향 까고 다니지 말고. 스스로 불편해지는 쪽을 택한거면서 피해자인 척하면 재밌냐??
이름없음 2021/02/26 17:02:23 ID : g6qo5go7zhu
씨발 그래 이런말 써놓고 스레딕에서 이러는 나도노답이다...난 그래도 노력했다 니들도 했겠지
이름없음 2021/02/26 22:33:38 ID : Y9ta09xWjeK
그렇게 스트레스받으면 걍 블락해 어차피 인터넷창만 끄면 사라지는 관계인데 하나하나 집착하는거 진짜 안좋음
이름없음 2021/02/27 10:23:15 ID : 3Bf9cmk1dA5
이게 좀 복잡하게 꼬인게 단순 오타쿠취미만 공유하는 인터넷 지인들이면 계폭하거나 연끊고도 남는데 그게 아니라서 한번에 관계 끊는 건 불가능함ㅠㅠ 동인 취미랑은 별개로 다른 겹지인 겹친구들도 많고... 서서히 페이드 아웃해서 손절하려고 각 보는 중인데 와중에 저격들어온게 개빡쳐서...그래서 걍 여따 풀음...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 19 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 30 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 712 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1306 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1048 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2105 Hit
7레스생일이 싫어 768 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 595 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1008 Hit
1레스 832 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23