즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pa9BAi01bjw 2021/02/27 22:14:02 ID : eGtvu1fXzdP
아 설거지도 하기 싫음
이름없음 2021/02/27 23:59:38 ID : vbijg6nUZeI
ㅇㅈ
이름없음 2021/02/28 00:00:01 ID : k7e0k1cqY2p
으 집안일 너무 싫어..
◆Pa9BAi01bjw 2021/02/28 00:02:43 ID : eGtvu1fXzdP
아니 먼지 저리가
이름없음 2021/02/28 00:02:54 ID : vfSMo5cKY7d
방에 옷무덤 치우기싫어...
이름없음 2021/02/28 00:05:49 ID : BhBApbu7e7u
아갱신
이름없음 2021/02/28 17:59:04 ID : e4Y5U2HDums
이름없음 2021/02/28 18:01:04 ID : eGtvu1fXzdP
떡볶이 치우기 싫다
이름없음 2021/02/28 18:39:55 ID : BhBApbu7e7u
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/28 19:54:36 ID : 40mpWpaq4Y1
아 십
이름없음 2021/03/01 19:12:09 ID : Lgp87husjhc
ㄱㅅ 옷 치우기 싫다...
이름없음 2021/03/01 19:21:22 ID : BhBApbu7e7u
갱신
이름없음 2021/03/01 20:06:32 ID : e4Y5U2HDums
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/22 17:55:07 ID : U3WkoMqqry5
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/22 17:56:43 ID : eGtvu1fXzdP
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/30 19:55:34 ID : nO8i2q3TU0o
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/31 22:35:38 ID : eGtvu1fXzdP
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/01 01:46:20 ID : BxO4Ny4Y7al
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/01 01:46:53 ID : g7xWmGoIGqZ
ㄱㅅ 뭘 했다고 맨날 더러워 지는지
이름없음 2021/04/01 01:48:17 ID : nO8i2q3TU0o
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/20 00:48:14 ID : u4MoY1cq0nu
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/20 00:48:52 ID : g7xWmGoIGqZ
ㄱㅅ 두달 다 되어 가는 듯 방 안 치우는 거..
이름없음 2021/04/20 00:49:29 ID : u4MoY1cq0nu
너도?
이름없음 2021/04/20 00:51:11 ID : g7xWmGoIGqZ
😉✨
이름없음 2021/04/20 00:51:28 ID : gpbA1BgnRu6
ㄴㄷ
이름없음 2021/04/20 00:51:32 ID : eGtvu1fXzdP
방바닥 머리카라악
이름없음 2021/04/20 00:52:05 ID : u4MoY1cq0nu
밥먹고 이제 치워야 되는데 너무 귀찬항 시바
이름없음 2021/04/20 00:52:31 ID : eGtvu1fXzdP
나 인코 뭐였지
◆kmlhgktApcI 2021/04/20 00:52:44 ID : eGtvu1fXzdP
이건가
◆u08papU0smM 2021/04/20 00:52:54 ID : eGtvu1fXzdP
아니네
◆smE9BBwGtxU 2021/04/20 00:53:07 ID : eGtvu1fXzdP
인코찾기
◆1DvzQmnA0oG 2021/04/20 00:53:20 ID : eGtvu1fXzdP
호잇
이름없음 2021/04/20 00:58:18 ID : g7xWmGoIGqZ
하지마 우리 내일 하자
이름없음 2021/04/20 00:59:07 ID : g7xWmGoIGqZ
오앙 스레주닷
이름없음 2021/04/20 00:59:23 ID : u4MoY1cq0nu
오늘말고 내일해 내일해 내일해 우워~
이름없음 2021/04/20 00:59:58 ID : g7xWmGoIGqZ
하 미루는 거 너무 좋아 짜릿해😆
이름없음 2021/04/20 01:01:06 ID : eGtvu1fXzdP
어떻게 이 스레를 찾은거지 ㅋㄱ
이름없음 2021/04/20 01:01:55 ID : u4MoY1cq0nu
나 이거 처음 올라올때부터 봐서 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/20 01:02:17 ID : eGtvu1fXzdP
와! 이 스레 아시는구나!
이름없음 2021/04/20 01:02:59 ID : g7xWmGoIGqZ
전체 글 보고 있는데 이끌리듯이 들어왔지^♡^
이름없음 2021/04/20 01:03:38 ID : u4MoY1cq0nu
존나 마음에 드는 스레군 이러고 스크랩도 해둠
이름없음 2021/04/20 01:03:55 ID : eGtvu1fXzdP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯
이름없음 2021/04/20 01:23:39 ID : mla7bviqmIK
인간쓰레기 치우기 귀찮아...
이름없음 2021/04/20 17:32:01 ID : eGtvu1fXzdP
아 저 쓰레기 다 굳었겠지
이름없음 2021/04/20 17:37:07 ID : VdXzgo0nBhx
아 설거지 몇개 없는데 하기귀찬타
이름없음 2021/04/20 18:56:12 ID : 08ruoJWphy2
얘들아 나 몇달만에 배수구 청소하고 왔어 칭찬좀
이름없음 2021/04/20 18:57:29 ID : eGtvu1fXzdP
ㅊㅊ
이름없음 2021/04/20 18:58:10 ID : 08ruoJWphy2
존나 드럽더라 근데 청소하기 너무 귀찮음
이름없음 2021/04/21 02:41:22 ID : g7xWmGoIGqZ
나 갑자기 삘 받아서 방 치우는 중인데 넘 귀찮아
이름없음 2021/04/21 09:10:05 ID : eGtvu1fXzdP
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/22 17:00:35 ID : y2LdTPfVbvh
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/19 18:08:33 ID : U5dSK5bxDBw
ㄱㅅ 머리카락 그만 떨어지라구 뒤질래 머리카락아
이름없음 2022/06/10 01:11:28 ID : coNwJXurdPc
ㄱㅅ 이스레 오랜만이구만 레주 아직 있낭

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 312 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 108 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 162 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 495 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 390 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 800 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 187 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 251 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 180 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 120 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 305 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8957 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전