즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 22:20:42 ID : vu5TVbzV83w
250이면 큰거지..?키가 166인데 오늘 신발사러 가서 신어봤더니 신발이 260???이 딱 맞더라구..근데 신발이 원래 좀 작게 나오잖아 그래서 250인거 같긴한데...아무라도 여자한텐 큰거지?
이름없음 2021/02/28 22:28:53 ID : ZbeMjhhzffb
그닥..?? 나도 165에 250이구 주변 친구들 중에 키 비슷비슷한 애들 보면 50 신는 애들 꽤 많아
이름없음 2021/02/28 22:31:03 ID : wnB9ijii3ve
엥 250 보통이얌 완전 평균!!
이름없음 2021/02/28 22:38:31 ID : vu5TVbzV83w
진짜?다행이다ㅠㅠ아직까지 내주위에서 240넘은 친구를 못봐서..고마워 레스주들!!
이름없음 2021/02/28 23:49:30 ID : 05PbeJO8qrs
나 키 168에 255~260 신는데 255부터는 솔까 잘 안보이긴 해도... 250은 많이 보임
이름없음 2021/03/01 03:24:46 ID : apQslDxSMpb
키 166에 250이면 적당해~~!!!!
이름없음 2021/03/01 03:26:38 ID : 5cNAoZcq1vd
와우..나 여자가 250인거 첨봐.. 내친구들 키큰애들도 다 최대 240이던데
이름없음 2021/03/01 03:27:35 ID : DupTTWmHwq3
나는 레주보다는 큰데 발이 좀 작아…최근에 좀 늘어서 240?35? 고로 하중을 감당하지 못해서 오래 서 있으면 발이 아프고 살찌면 운동이 힘들어서 걷고 싶으면 체중관리 해야돼. 250은 매우 적절하고 축복받은 사이즈입니다. 참고로 난 발 너무 작다는 소리 많이 들음. 막 160 안 되는 애들만하고 그래. 레주가 큰 편인 거 아냐!
이름없음 2021/03/01 03:31:21 ID : 8pgnRyHClxx
적당하구 이쁜 듯 너무 작은 발은 오히려 별로더라
이름없음 2021/03/01 04:16:29 ID : vu5TVbzV83w
우왕..잠이 안와서 와봤는데 생각보다 많이 달렸네..응원(?)해줘서 고마워ㅠㅠ발큰거 살짝 콤플렉스로 여겼는데 좀 해소된것 같아
이름없음 2021/03/01 10:57:02 ID : 1dxyK7vCpbB
나 158~160인데 발은 250정도 신어ㅋㅋ 거의 호빗급

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 51 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 63 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 742 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1339 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1081 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2138 Hit
7레스생일이 싫어 800 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 627 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1041 Hit
1레스 864 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23