기숙사생인데 룸메가 되게 인기많고 바쁜 애란말이야 그래서 혼자 있는 시간이 많다보니 속도 좁아지고 우울해지고 그런데 얘가 학교에서는 나랑 데면데면하다 밤만 되면 고민상담을 하거나 갑자기 푸념을 하는데 솔직히 힘들고 언제는 얘가 나는 친구가 없는 것 같아 ㅠㅠ하고 일방적으로 푸념을 하는데 솔직히 어쩌라는 건지도 모르겠고 내가 보는 친구는 학교에서 잘 다니고 있는데 자기는 아니라면서 나한테 이야길 해....솔직히 나는 속이 좁아서 자꾸만 그럴때마다 걔가 미워지고 근데 또 미워하는 내가 싫고 어떻게 해야할지 모르겠어

인기많은 애라도 속으론 힘들수도있어 자기 주변 친구들중에 정말 내가 젛아하는 친구가 없거나 아님 주변친구가 떠날까봐 두려울수도있어 친구많고 인가많다고 행복하진 않거든 레주입장도 들어보면 이해되 그럴수있어 너 자신을 미워하지마
스크랩하기
레스 작성
3레스 아무래도 남친이 수상해... 25분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/16 00:01:37 이름 : 이름없음
12레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 34분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 언니가 가족들을 감정쓰레기통으로 쓴다 40분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/16 01:26:35 이름 : 이름없음
8레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 57분 전 new 81 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 ㅈㅎ흉터 남을까? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/16 01:27:15 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/04/16 01:20:07 이름 : 이름없음
13레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 1시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
16레스 두통 원인 간단하게 진찰해줘 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/16 00:40:07 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마만큼 날 이유 없이 사랑해줄 수 있는 사람이 있을까 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/14 01:57:53 이름 : 이름없음
2레스 철없는 친구 손절할지 말지 고민이야 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/16 00:07:27 이름 : 이름없음
1레스 학교,특히 체육시간에 너무 힘든데 어떡할까 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/16 00:02:39 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 4시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 6시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음