즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 01:18:46 ID : 0k1fPinO05Q
기숙사생인데 룸메가 되게 인기많고 바쁜 애란말이야 그래서 혼자 있는 시간이 많다보니 속도 좁아지고 우울해지고 그런데 얘가 학교에서는 나랑 데면데면하다 밤만 되면 고민상담을 하거나 갑자기 푸념을 하는데 솔직히 힘들고 언제는 얘가 나는 친구가 없는 것 같아 ㅠㅠ하고 일방적으로 푸념을 하는데 솔직히 어쩌라는 건지도 모르겠고 내가 보는 친구는 학교에서 잘 다니고 있는데 자기는 아니라면서 나한테 이야길 해....솔직히 나는 속이 좁아서 자꾸만 그럴때마다 걔가 미워지고 근데 또 미워하는 내가 싫고 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/03/03 00:17:58 ID : fO3Bbvjy6jc
인기많은 애라도 속으론 힘들수도있어 자기 주변 친구들중에 정말 내가 젛아하는 친구가 없거나 아님 주변친구가 떠날까봐 두려울수도있어 친구많고 인가많다고 행복하진 않거든 레주입장도 들어보면 이해되 그럴수있어 너 자신을 미워하지마

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스사주보면new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1306 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1047 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2104 Hit
7레스생일이 싫어 767 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 594 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1007 Hit
1레스 831 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23