즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/13 21:51:40 ID : E1a5VdVdVdQ
이름은 동동이야 포메라니안 자랑하러왔어 신난당!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/13 21:52:14 ID : E1a5VdVdVdQ
자는 모습
이름없음 2021/03/13 21:52:51 ID : E1a5VdVdVdQ
자는거 깨워서 화났어
이름없음 2021/03/13 21:54:02 ID : 44Zdwty3O65
하씌 주기적으로 사진 안올리면 가만 안둘거야!!!!!!!!!!!!!!!! 사진에다가 뽀뽀할거임!!!!!!
이름없음 2021/03/14 12:41:13 ID : xQq45huttco
응애
이름없음 2021/03/14 14:23:03 ID : lyJXs8lwr9d
포메 아닌거같은데
이름없음 2021/03/14 14:50:22 ID : lfPhdO66qjf
미친 너무 귀엽다
이름없음 2021/03/17 15:03:37 ID : E1a5VdVdVdQ
맞아 말티즈야... 헷갈렸는데 수정하는 방법을 모름ㅜㅜ
이름없음 2021/03/17 15:04:33 ID : E1a5VdVdVdQ
이름없음 2021/03/17 15:04:48 ID : DvwnDtbjzfd
아우 기여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/17 19:53:15 ID : 5RCkqZdA5fb
미ㅣ친 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 19:02:24 ID : E1a5VdVdVdQ
쑥쑥 크는 중!! 엄청까진 아닌데 조금 커졌어
이름없음 2021/03/22 05:23:28 ID : HBglxA0snWp
헐 귀 벌써 펴졌네!!! 빠르다ㅜㅜㅜ 금방이지... 크는 거ㅠㅠ 아고 귀여브려
이름없음 2021/03/22 09:57:51 ID : glA2MmJUY3A
미쳤어 레주 하루 15장 이상씩 안올리면 사형 레주는 저 하얀 조랭이떡을 세상에 공개할 의무를 가지고있어 유튜브 시작해라 빨ㄹ리
이름없음 2021/03/22 19:54:00 ID : E1a5VdVdVdQ
그치그치 엄청 빨리 커ㅠㅠㅠ 저번에 내 다리도 폴짝 뛰어넘길래 엄청 놀랐어 달리기도 엄청 잘하구 애가 활발해🐶🐶🐶 헉 나도 유튜브 해보고 싶은데 편집이나 그런거 할 줄 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 짤막한 영상들은 쪼금씩 올리구 있어!!😘
이름없음 2021/03/22 19:54:37 ID : E1a5VdVdVdQ
보통 애기 강아지들은 꼬리가 이렇게 말려서? 올라가 있어??
이름없음 2021/03/22 22:07:25 ID : HBglxA0snWp
말려 올라가있는건 나는 용감해 짱이야 이런 뜻이래!
이름없음 2021/03/22 23:46:50 ID : glA2MmJUY3A
기분 좋을때 자주 그랭ㅎㅎ 우리애는 커서도 계속 그런다..
이름없음 2021/03/23 20:06:24 ID : DvwnDtbjzfd
기여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 18:14:30 ID : dTQnwr866rz
왤케 귀엽냐 핑크공주다
이름없음 2021/03/24 23:51:32 ID : MkrapO07fbv
인형 사진 올려놓고 강쥐랴 속이는 것 같다.. 개귀여워ㅜㅜ
이름없음 2021/03/26 15:03:43 ID : E1a5VdVdVdQ
헐 진짜?? 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 앞으로도 계속 짱 먹으라 해야겠다
이름없음 2021/03/26 15:05:24 ID : hgqo3TWnPcm
짱 귀엽다
이름없음 2021/03/26 15:05:33 ID : E1a5VdVdVdQ
이케 애가 막 달려와서 안기는데 귀가 토끼처럼 뒤로 땡기는거?? 젖히는거?? 이거는 왜 그런거야??
이름없음 2021/03/26 15:09:52 ID : E1a5VdVdVdQ
그동안 찍은 사진🐶🐶
이름없음 2021/03/26 17:35:19 ID : DvwnDtbjzfd
아가 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 20:36:34 ID : glA2MmJUY3A
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 아가멈머 레주 진짜 좋아하나보다.. 귀 뒤로 젖히는것도 기분 좋을 때 하는 행동이야! 귀 딱 세우고 쫑긋쫑긋 한곳을 응시하는건 뭔가에 집중하고 있는거고.. ㅋㅋ애기 기분 좋은가보다 우리 멍멍이는 쓰다듬어주거나 이름부를때 귀가 뒤로 스윽 누우면서 꼬리 흔들어ㅎㅎ
이름없음 2021/03/29 02:31:32 ID : a2nA1vjvzTS
아 ㅠㅠ 나 기절할뻔 ㅠㅠ 왜이렇게 귀여운거야 ㅠㅠ 조심해 내가 납치해버릴지두 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
이름없음 2021/04/08 08:07:18 ID : 5RCkqZdA5fb
및ㅎ니 개귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 09:39:30 ID : DAlA6kk8o7s
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리집도 말티즈키워!!!우리집멈머는 다 컸는데 아기멍멍이보니까 신기해......인형보는것같아
이름없음 2021/04/16 19:24:43 ID : E1a5VdVdVdQ
안뇽 오랜만이당 엄청 많이 컸어 저번에 당근 먹구 털 물들어서 턱 밑에 털 잘랐어ㅜㅜ 근데 집에서 셀프로 해가지고 삐쭉빼쭉 엉망이야 애가 날렵해짐 헉 글구 2주 정도 있으면 산책도 나갈 수 있대!! 내가 동동이한테 손 가르치려고 했는데 반만 배운 것 같아ㅠㅠ 얼굴이랑 앞발을 같이 들이민다 배운 게 어딘가 싶어서 만족하구 있어... 동동이가 뒷발은 까매졌는데 아직 앞발은 핑크색이야 그래가지구 내가 너무 귀여워서 앞발 한 쪽을 입에 살짝 넣었거든?ㅜ 근데 얘가 그 뒤로 나만 보면 짖어... 서러워서 글 쓰러 왔답 칭찬 동동이가 고맙대 칭찬 받은 만큼 간식 줬어ㅋㅋㅠ❤❤
이름없음 2021/04/16 19:26:21 ID : E1a5VdVdVdQ
이건 털 자른 사진...
이름없음 2021/04/16 19:31:33 ID : XuoHCja08o7
허억 개귀엽다 말티즈래 말티즈 나도 강아지 키우고 싶다
이름없음 2021/05/10 10:24:26 ID : eIKZdu03u4H
오랜만!! 이제산책도나간다 우리갱얼해피갱얼

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 127 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 179 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 202 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 267 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 211 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 137 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 445 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 321 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전