즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 14:47:24 ID : s1dwnCjio0p
우리 이렇게 때화해 뽈까요?
이름없음 2021/03/21 14:47:54 ID : s1dwnCjio0p
쒸쁘뜨끼까 안빠쪄써 찌끔 이런 레쓰를 쓴땁니따
이름없음 2021/03/21 20:22:10 ID : 2r9bimNs66i
쉬프트키가 안쳐져요 안서져서 이발 바진거 같이 글이 서져요 당신이 갖고잇는 쉬프트키 내놔요
이름없음 2021/03/21 23:27:46 ID : rbCpdSMjdu0
크크크 내 쉬프트키는 작동 잘 되는데 크크크크
이름없음 2021/03/22 00:20:56 ID : AqlBcMnUY8p
짜쏘써 써야뙤는뗴 나 찌끔 쓰례띢이나 하꼬있녜 어이꾸 현타
이름없음 2021/03/22 00:23:00 ID : 1ijfU2Gq0re
쒸프트 키가 안 빠지면 ㅒ또 ㅒ로 써쪄야 하는꺼 아니야? 우리 이렇꼐 떄화햬 뽈까요?
이름없음 2021/03/22 14:12:05 ID : p9js9yZbija
자소서 잘 써 고3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 대학생이지롱~~ 롱롱
이름없음 2021/03/22 15:11:34 ID : 5cIGk01juq3
아 짜음만 하려꼬 한 꺼낀 한떼... 모음까찌 하면 너무 뻔꺼로우니까!
이름없음 2021/03/22 15:14:22 ID : wL804KZhe7t
이꺼 꼬쩐이끼는 하찌만 쨰밌어써 쫗아 끈뗴 썡깎뽀따 많이 빠뀌찌는 않녜
이름없음 2021/03/23 18:00:43 ID : zRu8o2Fh9jB
안녕 빤까워.
이름없음 2021/03/23 20:06:21 ID : pcE07cLgo45
아니 짱난 아니꼬 이꼐 꼬짱남ㅋㅋㅋㅋ어이어ㅃㅆ어ㅠㅠ 하 너녜뜰은 짱난이꼤찌만 난 ㄹㅇ 꼬짱났따꼬ㅠ
이름없음 2021/03/23 20:10:39 ID : e5htcqZjBs0
ME TOO
이름없음 2021/03/24 20:27:11 ID : zRu8o2Fh9jB
찐짜...? 컨쎄ㅃ 아니야?!
이름없음 2021/03/25 14:55:48 ID : U0la1eHzTTO
히히 컴퓨터로 하면 편하찌롱 무쓴 끌을 써뽈까
이름없음 2021/03/25 17:21:31 ID : IJRCmMi2slu
왂 씬끼하녜욖 티옘아이 하나 풀짜면 쩌 찌끔 라면먺꼬앂어욖+_+
이름없음 2021/03/25 21:51:22 ID : inQk6Y04Fjy
ㅋㅋ 찐짜 편하녜
이름없음 2021/03/25 22:31:28 ID : 4MjeIMlyHzP
컴퓨터를 몼 써써 쓸퍼
이름없음 2021/03/26 13:36:01 ID : BvvjzhAry2E
끄꼐뭐야 엄청웄끼녴ㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 19:08:58 ID : inQk6Y04Fjy
>>!% 난 윢꺠짱 싸빨면 먺꼬 앂어요
이름없음 2021/03/26 19:38:05 ID : IJRCmMi2slu
쩌는 카례라면이요!!
이름없음 2021/03/26 20:49:22 ID : A4ZfO05Rwso
쩌는 빵끔 떢뽂이 먺었어요
이름없음 2021/03/26 20:54:53 ID : 2r9bjzgkr81
예휴 빠뽀뜰
이름없음 2021/03/27 07:48:01 ID : B801jAlwnyG
쒸프트키예써 쏜 뗴쎼요.
이름없음 2021/03/27 14:29:58 ID : xRyHvjyZjvy
아 딸딸꾸리한꺼 먺꼬씨퍼요오오오오오
이름없음 2021/03/27 15:39:10 ID : vg6lwmoLe2E
아 딸딸꾸리 떙껴요

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6677 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4603 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6892 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6204 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33356 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1173 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33134 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4671 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1141 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2862 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6179 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5370 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4561 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19553 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6201 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22019 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6954 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3770 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16