즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 03:39:39 ID : dV9hcHyHzO3
심장이 빠르게 뛰고, 왠지 팔이 흔들려. 살짝 불안할 때 느끼는 감각이 오는데, 그닥 불안하지는 않아. 원래 이래? 레주 이렇게 약빨 돌 정도로 먹은 거 처음이라 좀 무서우니까 ㅃㄹ..
이름없음 2021/03/22 03:40:21 ID : 2sqi7hwHzTP
헐..? 난 그렇지는 않던데ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 03:43:32 ID : dV9hcHyHzO3
흐어어 ㅠㅠ 나 병원가야하나..? 배도 아파아(。•́︿•̀。)
이름없음 2021/03/22 03:44:56 ID : 8oY7dU47y6i
카페인 존나게 안맞는 체질한테 나타나는 증상임 안먹으면 괜찮아짐 그정도면 앞으로도 먹기 힘들겠는데... 커피는 괜찮아?
이름없음 2021/03/22 03:47:55 ID : 7dPjwNs65bx
웬만한 건 괜찮을 거 같은데, 나 지금 에너지 드링크 거의 두캔 먹었어.. 하나는 몬스터? 스트라, 하나는 핫 식스
이름없음 2021/03/22 03:49:15 ID : 7dPjwNs65bx
아 카페인이 안맞는다니ㅠ 살짝 느끼고는 있었는데 누군가한테 확언 받으니까 충격적이야..
이름없음 2021/03/22 05:30:59 ID : 1clclgZgZjA
그럴만 하네... 카페인 과다 섭취 몸에 안 좋음
이름없음 2021/03/22 05:33:06 ID : dV9hcHyHzO3
오늘은 쩔 수 없었다구..영어단어를 열심히! ٩(๑`^´๑)۶해야 했다!
이름없음 2021/03/22 05:35:16 ID : dV9hcHyHzO3
아..! 그럼 나 카페인이 몸에 안 맞는거야 그냥 과다복용 부작용인거야?
이름없음 2021/03/22 05:42:22 ID : h9hgo6o6qrv
ㄹ몬스터 먹었음 그럴만 하네 몬스터 자체도 카페인 덩어린데ㅋㅋㅋ 난 카페인이 안 맞지는 않아서 그런 증상은 없었는데 심장이 쿵쿵 뛰긴 하더라
이름없음 2021/03/22 07:07:09 ID : irvDyY63O63
졸려서 뒈져버릴 것만 같은데 벌써 학교...오는 길에 헛구역질 두어번은 한 거 같아.
이름없음 2021/03/22 07:07:43 ID : irvDyY63O63
지금 쓰러지면 방과후든 점심이든 둘 중 하나까지는 쓰러지는 거니까 좀 참아봐야지..
이름없음 2021/03/22 07:48:10 ID : JSNAo2GnBe4
헐.. 너무 힘들면 조퇴라도 해 근데 뭔가 웃기다 카페인으로 인한 조퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 12:11:31 ID : SJPjxSNvvfU
다행히 헛구역질은 좀 나아졌어! 7교시 까지 열심히 한 다음에 학원 째고 잘거임😉
이름없음 2021/03/22 12:14:02 ID : yL89vzQr9dw
헐 그럼 내가 이상한건가..? 나 태어나서 커피도 안마셔봤고 카페인에 노출되어 본 적이 거의 없다고 장담할 수 있거든..? 근데 친한 편의점 아줌마가 몬스터 남는다고 주셨는데 카페인 많다고 들어서 잠 안올 것 같아서 조심히 마시려다가.. 맛있어서 한 캔 다 먹어버리고 개꿀잠 잤는데.. 어떡하지 카페인도 듣지 않는 몸이야..?
이름없음 2021/03/22 14:53:01 ID : SJPjxSNvvfU
나두 한 캔 까지는 아무렇지도 않고 카페인의 각성효과? 그런 것도 없었는데 두 캔 반 마시고 나서부터 갑자기 심장 박동이 빨라지더라구..거기서 더 마셨다가 무서운 경험했지만.. 아마 이것도 사바사 아닐까?

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 426 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 135 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 590 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 513 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 895 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 341 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 289 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 273 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 212 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전