다들 풀고가 아니 어ㅐ 도대체 외국인들 한국서버와서 하는거야 물론 젛은분들도 많이지만 왜 굳이 한국서버와서 마이크키고 떠드는거야 왜오애 도대체 왜 스쿼드돌리면서 왜 다들 혼자가는거야 어ㅐ 그럴거면 뭐하러 스쿠ㅗ드 돌리냐고 그냥 솔로하라고 아 모이라니까 왜 안모여 혼자 멀리가다 죽지말고 제발 좀 모.이.라.고.
스크랩하기
레스 작성
8레스 싫은걸 싫다고 말할 수 있는 시대가 오면 좋겠다. 25분 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/24 01:44:23 이름 : 이름없음
2레스 긴것도 아니고 6년동안 살았던 동네 3개월 후에 이사가는데 너무 속상해 28분 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/24 01:30:58 이름 : 이름없음
120레스 진짜 죽어야지 1시간 전 new 321 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
813레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3565 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 못생기고 가난하고... 죽고싶다 ㅋㅋ 1시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/23 22:56:28 이름 : 이름없음
4레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 1시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
28레스 생일때 서운했던 일 있었으면 적고가보자 2시간 전 new 294 Hit
하소연 2020/04/17 23:37:30 이름 : 이름없음
1레스 학원 가기 싫어 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/04/24 00:22:05 이름 : 이름없음
14레스 나(짝)는(짝)네(짝)가(짝)정(짝)말(짝)싫(짝)어(짝) 4시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/23 20:56:03 이름 : 이름없음
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 7시간 전 new 2151 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 11시간 전 new 202 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 12시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 13시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음