힘든건 알겠는데 전학갔는데 힘들다 다시 전학갈까 2~3개는 본거같아

저거 다 동일인물 아닐까 감히 예상해봄

왜구댕 자신한텐 정말 힘든걸수도있는데ㅠㅠ

이거 보면 찔리겠지 작작하세요

사실 정말 진지하게 들어줄 수 있는데 저게 몇번이고 반복되니까 뭐 선택할거냐해서 들어가보면 전학얘기, 리젠된 글 보면 전학, 그냥 요즘 자주 보이는데 어떻게 반응해야할지도 모르겠고 전학관련일회성만 세우는거같음

>>5 스레 너무 많이 올려. 내용도 다 같고. 익명성 바사삭 솔직히 3월이라도 벌써 3~4인 전부터 자퇴할까 전학갈까 계속 올라오는데 그 많은 사람들이 다 재전학을.?

Screenshot_20210323-004300.jpg.자기 자퇴하고 싶대서 집안 파탄났다는 스레와 내용 동일. 파탄 스레는 펑된거로 알음.

아니 애들이 조언을 해줘도 무시하고 계속 스레를 세우는 거냐..

>>11 ㅇㅇ 조언 계속 달리고 위로 받는데 유사스레 5건이상

그런 스레 또 올라오면 병먹금하자 아님 어퇴스 일회성 어그로로 올리던가

>>13 주소 다 찾기도 귀찮다 으어

이쯤되면 전학/자퇴 통합스레 세워야될거같음. 동일인이 자꾸 중복스레 세우는것도 그런데 같은 주제 비슷한 내용이 계속 올라오니까 이제 별로 클릭하고싶은 마음도 안들어... 하다못해 하소연 고민상담으로 가든가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 힘들면 하소연판이나 고민상담판에 가던가 일회성 스레 중복으로 세우면서 무슨 반응을 바라는건지 참

회피형이 조언 같은 거 바라면 지가 원하는 말 나올때 까지 안 듣고 눈 감고...;;

제발 하소연이나 고민상담 갔으면 좋겠다 그냥 화력 많은 데서 위로 받고 싶다는 의도가 너무 투명하게 보임 전학갈 용기는 안나면서

빌런 또 나타난 거 같음

자퇴도 마찬가지야 나 저번달에 자퇴 스레만 열번 이상 봤는데 그중에 동일인물로 추정되는 경우도 꽤 있었음... 레스 몇 번 달다가 어느순간부터는 도저히 안되겠던데

>>24 나만 못찾나 방금 일어나서 정신이 없네
스크랩하기
레스 작성
135레스 서른세살 스레주 5분 전 new 1099 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
208레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 475 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
19레스 애들아 너낸 행복이란 감정 느껴봄?? 10분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/12 01:48:09 이름 : 이름없음
226레스 심심할때마다 갱신하는 스레 14분 전 new 643 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
1레스 학교끝나고 오는데 19분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/12 16:21:09 이름 : 이름없음
42레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 23분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
78레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 24분 전 new 332 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
20레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 29분 전 new 123 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 51분 전 new 178 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 57분 전 new 915 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 2시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음