즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 15:39:33 ID : oHCo0oMrs7e
핸드폰 앱으로 들어가려하면 자꾸 튕김. 플레이스토어로 가보니까 무슨 베타 앱 테스터 뭐시기하는데 다들 그래??
이름없음 2021/03/23 15:41:03 ID : RyFii9BxVbu
난 괜찮은데?
이름없음 2021/03/23 15:41:05 ID : 5gi9Ajcre0s
엥 난 괜찮아 네이버 앱으로 스레딕 하는 중 휴대폰 껐다 키거나 앱 삭제하고 다시 깔아봐
이름없음 2021/03/23 15:43:11 ID : Ai9wMo5go0k
갤럭시야? 그러면 뭐 있다던데... 잠만 기억이 안나
이름없음 2021/03/23 15:44:26 ID : oHCo0oMrs7e
그래?? 엉 나 S9.. 뭐야뭐야 기억을 떠올려봐!!
이름없음 2021/03/23 15:45:07 ID : oHCo0oMrs7e
핸드폰 껐다키고 그랬는데도 그런다. 이제는 톡도 안들어가짐. 내 폰이 이상한건가 지랄남 이 새끼 왜이래
이름없음 2021/03/23 16:13:50 ID : Ai9wMo5go0k
핸드폰 설정>애플리케이션>오른쪽 상단 돋보기 >WEBVIEW검색 > 검샥결과: 안드로이드시스템 웹뷰 우측상단 점3개 -업데이트 삭제
이름없음 2021/03/23 16:14:13 ID : Ai9wMo5go0k
2. 구글앱스토어 >web view 검색 >(업데이트버튼만 확인될 경우 클릭) > 제거클릭 ( 업데이트 다시 나올 때 선택하면 안됨)
이름없음 2021/03/23 16:15:09 ID : Ai9wMo5go0k
난 아이폰이어서... 대충 인터넷이서 긁어왔다 업데이트 되서 뭐가 충돌되서 오류뜨는거래 폰 망가진거 아니니 걱정말고 모든 사람들이 다 그런거래!
이름없음 2021/03/23 16:23:24 ID : dXwGnva7hBs
웹뷰로도 안되면 설정->어플리케이션->크롬 선택 후 오른쪽 상단의 점 세개 누르고 업뎃 삭제. 그러고나서 폰 껐다켜면 된대
이름없음 2021/03/23 17:50:33 ID : oHCo0oMrs7e
된당.. 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 착해
이름없음 2021/03/23 18:12:12 ID : 4Fg5bvdzVhv
나는 걍 멀쩡하던데 다들 이랬구나
이름없음 2021/03/23 18:37:15 ID : oHCo0oMrs7e
멀쩡한것도 있고 아닌것도 있나벼
이름없음 2021/03/23 18:40:16 ID : 4Fg5bvdzVhv
복불복

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 417 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 153 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 131 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 583 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 888 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 334 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 282 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 205 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 514 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 393 Hit