국어 72라 2 떴다고 엄마랑 통화하다 욕먹음 ㅠ 공부안하냬.. 난 나름 공부 개열심히했는데

나도 공부안해서 50점 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 난독인줄. 작년은 70점대였는데 팍 떨어짐.. 집중력 최악이여

나 중3인데 모의고사도 내신에 들어가는 거야? ㅏ아닌가? 그냥 실력 보는 건가

국어 1등급 컷 77아냐?? 잘한거 같은데?...

>>5 1등급컷 77이고 72면 잘한거야.. 2등급 나오던 친구 5등급까지 떨어졌어

>>6 그럼 그냥 실력 어느 정도인지 알라고 하는 거야?

>>7 응? 나 뭐 잘못말한거 있나 왜 앵커달았지..? 이번에 고1 고2둘다 장난 아니던데

>>9 엥 약간 내가 화난것처럼 보였을 수 있는데 그냥 추가설명식으로 말한거야!

>>8 내신으로 가는 애들이 있고 정시로 가는 애들이 있을테니까 수능 보는 애들 연습하라는 식으로(?) 보는거야

>>7 오마갓.... 이번에 진짜 많이 떨어지긴 했더라

나도 이번에 좀 안하긴 햇는데 오늘 국어 개어려웠기도 하고 하..인생진짜 암튼 평소 3~4 찍다가 오늘 5등급나옴ㅁㅊ

나 60점 후반인데 그 정도면 3등급 나오려나..?

>>14 62까지가 3등급으로 들었는데 3등급 맞을 걸
스크랩하기
레스 작성
22레스 사는게 귀찮을때있니 1분 전 new 83 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
25레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 2분 전 new 76 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
16레스 늦게자면 가슴도 안커져? 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
157레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 5분 전 new 1159 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 1시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 2시간 전 new 361 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 2시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 3시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 3시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 4시간 전 new 564 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음