즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 18:37:45 ID : g0lcrhxRyL8
국어 72라 2 떴다고 엄마랑 통화하다 욕먹음 ㅠ 공부안하냬.. 난 나름 공부 개열심히했는데
이름없음 2021/03/24 22:44:55 ID : bgZimK2HzVg
시발존나어려웠음
이름없음 2021/03/24 22:52:33 ID : ta4GlfRwnu0
나도 공부안해서 50점 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 난독인줄. 작년은 70점대였는데 팍 떨어짐.. 집중력 최악이여
이름없음 2021/03/24 23:45:47 ID : cJVdO7860nz
나 중3인데 모의고사도 내신에 들어가는 거야? ㅏ아닌가? 그냥 실력 보는 건가
이름없음 2021/03/24 23:48:13 ID : bxCmMnTPcpW
국어 1등급 컷 77아냐?? 잘한거 같은데?...
이름없음 2021/03/24 23:48:36 ID : thgqpeY2msp
내신 안들어가
이름없음 2021/03/24 23:48:59 ID : thgqpeY2msp
1등급컷 77이고 72면 잘한거야.. 2등급 나오던 친구 5등급까지 떨어졌어
이름없음 2021/03/24 23:49:40 ID : cJVdO7860nz
그럼 그냥 실력 어느 정도인지 알라고 하는 거야?
이름없음 2021/03/24 23:50:03 ID : bxCmMnTPcpW
응? 나 뭐 잘못말한거 있나 왜 앵커달았지..? 이번에 고1 고2둘다 장난 아니던데
이름없음 2021/03/25 00:05:01 ID : thgqpeY2msp
엥 약간 내가 화난것처럼 보였을 수 있는데 그냥 추가설명식으로 말한거야!
이름없음 2021/03/25 00:05:28 ID : thgqpeY2msp
내신으로 가는 애들이 있고 정시로 가는 애들이 있을테니까 수능 보는 애들 연습하라는 식으로(?) 보는거야
이름없음 2021/03/25 01:16:20 ID : g0lcrhxRyL8
오마갓.... 이번에 진짜 많이 떨어지긴 했더라
이름없음 2021/03/25 01:23:38 ID : PhbBaoMpbB8
나도 이번에 좀 안하긴 햇는데 오늘 국어 개어려웠기도 하고 하..인생진짜 암튼 평소 3~4 찍다가 오늘 5등급나옴ㅁㅊ
이름없음 2021/03/25 01:29:40 ID : limNBxPdxCq
나 60점 후반인데 그 정도면 3등급 나오려나..?
이름없음 2021/03/25 01:35:17 ID : re3PfV9eLdO
62까지가 3등급으로 들었는데 3등급 맞을 걸

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 380 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 172 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 244 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 481 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전