시발 번아웃증후군인가? 중3인데 요즘 모든 과목이 다 좆같음; 아침밥도 안 먹거나 적게 먹어서 급식이 맛있어도 힘들고... 친구도 없이 공부만해서 그런가? 하여튼 다 좆같고 죽고싶다

아무것도 안하는데 왜 이렇게 힘드냐

잠 늦게 자서 그런지, 봄이 와서 그런지 몰라도 식곤증 심하게 와서 취미생활 제대로 즐기지 못함.

그거 호르몬 문제거나 아님 너가 학생이라 햇빛 많이 못받아서 비타민D 부족인걸수도 있거든 하나 사먹어보는거 추천할게

공부도 좋지만 휴식도 중요하단거 잊지말기 너무 힘들면 좀 쉬었다가자~
스크랩하기
레스 작성
674레스 무개념 팬들 까자. 53분 전 new 9362 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
113레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 2시간 전 new 1928 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
304레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 7567 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 2971 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 4시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 4시간 전 new 1909 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 3265 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 5시간 전 new 950 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 5시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 5시간 전 new 3253 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 5시간 전 new 1164 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 3372 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 5시간 전 new 2469 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2166 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 6시간 전 new 1911 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음