즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 20:07:35 ID : lwnwk4K0mlj
몇살 때로 돌아가고 싶어? 물론 기억, 지능, 그 외 갖고가고 싶은 건 다 갖고간다는 전제하에! 난 어린이집 때로 그때부터의 실수를 바로 잡고 싶거든
이름없음 2021/03/25 20:09:00 ID : eY1a6Zbg1Cp
2010년으로 가서 비트코인이나 왕창 사둬야겠다
이름없음 2021/03/25 20:09:28 ID : LeZikoMoY65
와 그러면 나는 음... 내가 기저귀 뗀 나이로! 넘 수치스러울 것 같애....
이름없음 2021/03/25 20:10:37 ID : BzdSNvwtvwr
난 2~3살? 그 무렵에 언어 구사가 자유로워졌던 걸로 기억해서 이 때로 돌아가면 지금 후회하는 것들을 다 바로잡을 수 있었을 것 같아
이름없음 2021/03/25 20:20:20 ID : fff82rgkk3D
난 4살. 먼저 아빠 건강검진 좀 받게 만든 다음 주식 및 여러가지 방면 후원해서 목돈 제대로 잡고, 법도 좀 휘적휘적 바꾸고ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 여러가지로 저질러 줘야지
이름없음 2021/03/25 20:51:28 ID : 5dQla9tfTO7
5살 살던 집이 20년동안 거의 10억? 정도 집값이 올랐거든 과거로 가면 그 집부터 사라고 할거야
이름없음 2021/03/25 21:49:42 ID : lhbyJSMmINu
6살 때!!
이름없음 2021/03/25 21:50:41 ID : 2q3TTXtcleE
한 2년전정도로 ? 로또번호나 잔뜩 적어서 돌아간다
이름없음 2021/03/25 22:10:27 ID : qqksrxTPjtg
5살 또는 20살 로또번호가 담긴 로또노트와 공기기 스맛폰과 충전기와 usb갖고갈거임 로또 당첨금도 수령하고 비트코인 꼬라박고 개인적으로 초중고때로 돌아가면 이미 만든 흑역사들을 못지우는 것도 있고 지금 머리 굳어서 곤란해 20살로 돌아가면 바로 대학교 자퇴하고 로또랑 비트코인 꼬라박아서 일안하고 적당히 놀고먹고 살아야지
이름없음 2021/03/25 22:15:46 ID : mk2tBze2HyG
8살때로
이름없음 2021/03/25 22:18:29 ID : qmE6Zcmk02r
8살!
이름없음 2021/03/25 22:49:45 ID : y41Ci7dRzVa
지금도 충분히 행복해서 딱히... 꼭 돌아가야 한다면 흑역사 생성 직전.
이름없음 2021/03/25 22:59:37 ID : woMrtfO7faq
14살.. 찐처럼 안 다니고 좋은 애들이랑 사귀어서 공부 더 열심히 하고 고딩때까지 완전 모범생!으로 살고 싶다
이름없음 2021/03/25 23:02:22 ID : 83wmpU7s8ko
2살. 내가 스스로 움직일 수 있을 때부터 하나씩 바꿔나가고 싶어
이름없음 2021/03/25 23:04:00 ID : lwqY9AmGsi3
난 유치원때..멋도모르고 반 여자애들이 다 좋아하길래 따라서 좋아하게된 남자애 있는데 걔앞에서 일어난 흑역사..다지우고 싶음 그남자애도 내가 진심으로 좋아한게 아니라 여자애들이 다조아하길래 따라한거엿음 근데 또 신기한게 지금 생각해보니까 그남자애는 날 좋아햇던거 같다..나 귀찮게 하는 딴남자애 있엇는데 매번 자기친구들이랑 놀고있다가도 와서 걔 막아주고 유치원 졸업앨범에도 걔랑 단둘이 사진찍음 윽..지우고싶다 과거
이름없음 2021/03/25 23:04:48 ID : jxTQsmJTRxA
초등학생 유치원은 감당할 자신없음 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/26 01:08:20 ID : ba8mJO2pU0p
나는 정자 시절로 돌아갈래... 이번엔 수정되지 않을테야
이름없음 2021/08/20 21:59:52 ID : zarbxA7z9jy
7살때로
이름없음 2021/08/20 22:00:51 ID : 3yHxu2lfU59
이름없음 2021/08/20 22:04:57 ID : dA42FeLbxyE
8살 때로 무조건 로또번호는 챙겨두고
이름없음 2021/08/20 22:10:03 ID : DxQleHveIGr
11살 때로.. ㅋㅋㅋㅋ 절친한테 은따당함 그때는 말빨 딸려서 당하기만 했지만 지금은 자신있음 돈이나 그런 거 다 가져갈 수 있으면 더 좋고
이름없음 2021/08/20 23:12:32 ID : dXxWjjvxBgo
7년 전? 너무 어릴 때로 돌아가면 잠깐은 만족하겠지만 생각보다 아름답지 않을 것 같음ㅜㅜ 용돈도 적은데 현금으로 받으니 인터넷 쇼핑도 어렵고 어무니가 골라주시는 요상한 옷 입어야 돼 제약이 많으니 돌아가도 내가 커다란 걸 바꿀거라 생각하지는 않음 애들 사이에 껴서 뭐하겠어
이름없음 2021/08/20 23:47:47 ID : O4FjAmFfPcp
나도 2010년! 비트코인이랑 주식 왕창 사둘거야
이름없음 2021/08/21 00:04:56 ID : 7bBbvctwE1e
8살. 8살로 돌아가서 나 1년동안 괴롭히던 두명 참교육하고싶어. 물론 하ㄴ명 부모님한테는 사과받았는데 이게 과자 주고 사과로 퉁이여서 사과도 제대로 받고싶고. 내가 자살생긱을 8살때부터 걔네때문에 생각했는데 걔네도 느끼게하고싶어. 내가 느꼈던 공포감을 다 돌려주고싶어
이름없음 2021/08/21 00:12:13 ID : HBhAkpVe1xu
나는 어린이집 막 다니기 시작할때
이름없음 2021/08/21 00:18:53 ID : hs9vDz89Bz8
이름없음 2021/08/21 00:32:38 ID : ZjthfgknzU6
난 안 돌아갈래... 내가 고칠 수 있는 환경도, 도망갈 수 있는 환경도 아니어서 지금 평화롭게 지내는 이 순간이 좋아
이름없음 2021/08/21 00:42:51 ID : GtwLffhy7xP
나는 영혼일때로 돌아가고 싶어
이름없음 2021/08/21 00:44:18 ID : AklhbClwtxT
1살
이름없음 2021/08/21 01:19:45 ID : L866qmE2rdX
갓난아기 시절로... 아예 처음부터 다 뜯어 고치고 싶어
이름없음 2021/08/21 01:23:36 ID : lfWmK1zRzPj
8살 초등학교부터 다시 시작할래
이름없음 2021/08/21 01:36:07 ID : MpdWo6rwFjw
중1!
이름없음 2021/08/21 01:39:10 ID : eMrAqmGoHxz
수능끝난 고3일때로
이름없음 2021/08/21 02:05:42 ID : nWnQskq5861
초2때로 돌아가서 실컷 놀다가 중1때부터 공부하고 인간관계 리셋하고 개인싸되고 싶다.. 그땐 너무 소심했음
이름없음 2021/08/21 10:08:07 ID : hcIK3RveJQr
로또 번호 5개 들고 8살때로 돌아가서 5개 쓴 다음에 엄마아빠한테 그 돈으로 비트코인 하라고 할거임
이름없음 2021/08/21 11:11:56 ID : 9fQmlijjs07
22 나도 로또번호 알아내서 8살 정도로 돌아간 뒤 엄마아빠한테 로또번호 알려줄 거임
이름없음 2021/08/21 12:06:58 ID : Rvbg3QsnWph
고1 겨울방학 때로. 돌아가면 절대 걔랑 가까이 지내지 않을 거야 걔 때문에 잃은 게 너무 많아 그리고 공부도 더 열심히 해서 더 좋은 대학에 갈 거야
이름없음 2021/08/21 12:19:01 ID : dQk2q5fcNzf
5~6살 쯤 내가 좋아하는 취미들을 더 일찍 시작하고 싶고 현명하게 살려고 노력할거야
이름없음 2021/08/21 12:22:03 ID : dzSE8qo42Mk
No 제발 안돌아갈래 나 고3인데 입시 또 경험하고 싶지 않아 굳이 돌아가야 한다면 초딩때로? 아님 중딩때로 돌아가서 내가 잘못했던 일 되돌려놓고싶다
이름없음 2021/08/21 12:28:41 ID : qqksrxTPjtg
돌아갈 수 있다면 무조건 돌아갈거임 돌아가기 싫은 시절이여도 존버만 하면 로또번호+비트코인 치트키를 쓸 수 있는데 아 절대 안돌아갈 순 없지ㅋㅋ 제일 돌아가고 싶은 시기는 로또 1등 당첨번호갖고 20살이 되는 1월 1일로 돌아가고 싶음 돌아가서 로또 당첨금 비트코인에 꼬라박고 도지코인 단타까지 치면 졸부가 뚝딱ㅋㅋ 아예 덤으로 흑역사를 없애고 다시시작하게 5~6살쯤으로 돌아가는 것도 괜찮을듯 왜인진 모르겠지만 그것보다 더 어릴때로 돌아가면 내가 과거로 돌아왔다는 기억 조차 아예 잃어버릴거 같아서 안될거 같음 제일 돌아가기 싫은 시기는 중딩때, 컴퓨터 금지먹고 살찌고 날때부터 전교에서 알아줄 정도로 못생겼는데 유일하게 가진 이점인 하얀 피부도 그때부터 다 타서 잃었고 아빠는 바람피고 엄마는 정신병+알콜중독 진짜 심했던 시절이라 절대 돌아가고 싶진 않음... 물론 난 기회주의자이기 때문에 존버해서 성인되자마자 로또+비트코인으로 졸부가 되서 편하게 살 수 있다는 전제하에 이때로라도 돌아갈 수만 있다면 무조건 감사하다고 절하고 돌아갈거임

레스 작성
113레스다들 유치원 어디 나옴new 860 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4분 전
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스내가 우울증이라니new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 173 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 143 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 216 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 308 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 606 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 353 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전