ㅇㅓ쨋든 속이 안좋아 우째자

그정도 먹으면 부작용 옴. 몸에서 안 받아서 하루 정도 지나면 괜찮아짐 아님 위세척 방법 밖에 없고 나도 예전에 먹토 하겠다고 엄청 센 약 8알 먹고 그랬는데 걍 버텨야 됨

>>2 와 쓰자마자 무지개... ㄹㅇ 참지옥이구나

>>3 앞으로 그러지마ㅠㅠㅠ 약 과다 복용은 정말 위험해

차라리 관장을 하지 그랬니 레주야... 일단 버텨보고 힘들면 응급실이라도 내원해서 링거라도 맞아야 할덧...

아니 레주야 왜그랬어... 약 과다복용 하면 부작용 생기니까 설명서에서도 1회 1정 섭취 이렇게 서있잖아... 담부턴 그렇지마 ㅠㅠ

내가 대신 쌀게 8ㅅ8 그러지마 뿌웅

>>4 응응... 예전엔 안그랬는데 진짜 과다복용위험한것같더라...큐ㅠㅠㅠ 고마워

>>5 무지개 생성해서 엄마한테 등짝맞고 나아졌어.. 관장은 너무 괴롭단말이야..!

>>6 솔직히 너무 빡쳐서 20알 다목었는데 후회하고 있어..ㅌㅋ..반성즁

>>7 내몫도 부탁혀..💖
스크랩하기
레스 작성
5레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 2분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
10레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 7분 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
717레스 아무말 대잔치 9분 전 new 1731 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
236레스 444 10분 전 new 904 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
11레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 14분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
12레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 14분 전 new 143 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
4레스 고민이라고 하긴 뭐한데 스토리에 드라마 실시간 중계같은거 15분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:15 이름 : 이름없음
211레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 16분 전 new 1300 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
330레스 우울할 때마다 갱신 17분 전 new 1444 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
6레스 나만 어릴때 그랬나? 18분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/21 16:09:28 이름 : 이름없음
18레스 너네 주변에 계속 뭐먹는사람있으면 어떨거같음 18분 전 new 81 Hit
잡담 2021/04/21 09:53:44 이름 : 이름없음
412레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 20분 전 new 951 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
11레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 28분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
3레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 32분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음