학창시절 헛소문땜에 왕따당한적있거든 온갖 꼽에 욕설에 폭행오지게당함 근데 내가 그때 반에서 입지가 낮아서 걍 그대로 해명도못하고 지나갔네...지금은 그때 생각하면 너무 억울해서 이곳저곳에 이게 말이되냐는식으로 글쓰고 설령 헛소문이사실이어도 왕따가 정당하냔식으로 헛소문 사실로 가정해서 가해자빙의해서 글쓰고다니고 그랬네 지금와선 뻘짓이었지만...이럴바엔 아무도날 모르는 해외로 나가살까싶기도함
스크랩하기
레스 작성
1레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 6분 전 new 3 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 12분 전 new 185 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
808레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 17분 전 new 3544 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2743 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 4시간 전 new 126 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 1990 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 4시간 전 new 342 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 해야 할지.. 11시간 전 new 73 Hit
하소연 2017/12/16 08:42:33 이름 : 이름없음
6레스 나도 싫고 가족도 싫고 그냥 살기가 싫다 11시간 전 new 207 Hit
하소연 2017/12/12 21:27:23 이름 : 이름없음