제발 결과를 5일이나 일주일 이상 걸리게는 하지맙시다....그때동안 정말피말라 죽어요 솔직히 공지가 넘쳐나면 신경안쓰겠지만 신경다쓰고 갔고 뽑힐것처럼 다말해놓고 일주일후에 경과 알려준다고 하면 그동안 피말라죽어요 빨리 아니면 아니다 얘기를 쫌해달라구요 그당시에 하는것봤는데 맘에 안든다싶음 아니다라고 얘기를 해줘야 다음알바구할때 안되는구나 하고 맘이라도 편하지 하는거까지 다봐놓고 알바하러 오는사람들 시간은 무슨똥입니까?
스크랩하기
레스 작성
1레스 위로좀 해주라 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 2시간 전 new 84 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 2시간 전 new 3489 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 3시간 전 new 83 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 4시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 5시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 9시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음
587레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 9시간 전 new 2982 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
2레스 희귀병이래 12시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/04/20 13:14:41 이름 : 이름없음