즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 21:26:31 ID : hwHyHxA3Phb
뭐가 더 살 잘빠져? 참고로 겨울방학 한달정도 먹고싶은거 다 먹으면서 홈트했는데 효과없었고 식단조절하면서 한 3일하다가 신전떡볶이나..함바그나 뭐 그런거먹고 식단조절은 실패함
이름없음 2021/03/30 21:27:11 ID : hwHyHxA3Phb
전자는 안해봤고 원래 살 안찌는 체질이여서 중1때까지 30키로 초반이였는데 지금은 고1..45 눈바디가 너무 맘에 안들어 허벅지랑 종아리 살 더 빼고싶은데 뭐가 더 효과있을까
이름없음 2021/03/30 21:32:15 ID : cLgrtipcFjs
뭐지 이 스레 본거같은디
이름없음 2021/03/30 21:34:54 ID : a2mpTXvxvh9
1키로 걸어봤자 살 안빠짐. 식단에 운동이 최고. 나 왕복 10키로 걷고 산 넘어다니는데 크게 효과 없어서 1200칼로리 밑으로만 먹고 단백질에 근력운동도 같이하거든 이건 효과 직방이야 걸어서 다닌건 7년 되었고 근력은 2년 됐는데 체지방 28퍼에서 14퍼 되었엉
이름없음 2021/03/30 21:36:32 ID : hwHyHxA3Phb
엥 처음쓰는데...
이름없음 2021/03/30 21:36:54 ID : a2mpTXvxvh9
근데 그래도 키는 모르겠지만 45면 날씬한데? 몸무게가 적으면 빠지는 속도가 더딜거구 건강에 무리가 갈 수도 있어. 난 170에 60에서 49로 뺀거라 쉽게 갔지만 근육 붙으니깐 55되기도 하더라
이름없음 2021/03/30 21:37:04 ID : hwHyHxA3Phb
ㅇㅋ 이정도면 안봐도뻔하네 근데 나 고1이고 시험기간인데 살빼는건 포기해야하나ㅠㅜㅠ 50분도 아까울거같음
이름없음 2021/03/30 21:37:27 ID : 5XxVaoNBAo3
22222 매일 홈트
이름없음 2021/03/30 21:38:43 ID : a2mpTXvxvh9
점심저녁때 단어 보거나 암기노트 들고 다니면서 걷거나 레그프레스, 덤벨..은 좀 무린가ㅎㅎ
이름없음 2021/03/30 21:39:10 ID : hwHyHxA3Phb
오 영어단어외우는건 좀 가능하겠다
이름없음 2021/03/30 21:39:46 ID : cLgrtipcFjs
아님됐구 ㅎㅎ 비슷해서!!
이름없음 2021/03/30 21:40:05 ID : a2mpTXvxvh9
맞아 운동과 공부를 동시에! 개뿌듯해짐
이름없음 2021/03/30 21:41:00 ID : a2mpTXvxvh9
그걸 찾았어...무섭닼ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:41:37 ID : 5XxVaoNBAo3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:42:16 ID : hwHyHxA3Phb
오...비슷하긴하네
이름없음 2021/03/30 23:04:40 ID : 7hwGleHxvbi
1km 진짜 짧아ㅋㅋ 둘 다 해야 좀 빠질 걸????
이름없음 2021/03/30 23:09:55 ID : hwHyHxA3Phb
내가 저질체력이여서 그런가..
이름없음 2021/03/30 23:26:00 ID : TSGsrArvCp9
1키로미터 걸어봤자 20분 밖에 안 걸려 3.5키로 걸으니까 1시간정도 되던데 이것도 운동 안 돼 후자가 나아
이름없음 2021/03/30 23:56:45 ID : 6rxSLgrteMr
진짜 진심으로 살빼고 싶은거면 홈트도 빡센 걸로 골라서 하고 식단조절도 같이 해 그리고 하루에 왕복 2km 걷기는 진짜 무의미한 숫자야 거리도 얼마 안될 뿐더러 일단 걷는다는 점에서 실패하는 다이어트 운동임 왕복 5km 이상에 중간중간 뛰어준다면 또 모를까 제대로 된 다이어트는 무조건 식단+운동임 둘 중에 하나라도 빠지면 안되고 둘다 어느정도 이상 강도가 높아야 함 가볍게 하면 살 못뺌 견딜 수 있을 아슬아슬한 선까지 유지하면서 해야 효과 봄 그리고 중복스레 ㄴㄴ.. 원래 쓰던 스레 갱신해도 될텐데
이름없음 2021/03/30 23:58:30 ID : zcE9wE1inRx
식단 조절이 확실이 살 많이 빠져 아침에 등교할때 힘드니깐 체력 아껴놓고 식단 조절이랑 저녁에 운동 해봐 일주일에 한번은 먹고 싶은 거 먹고 그러면 나름 할만해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 08:17:58 ID : hBxVcHA0k8n
그렇구나
이름없음 2021/03/31 08:18:41 ID : hBxVcHA0k8n
미안ㅠㅜ자세히 적어줘서 고마워 운동은 꾸준히하고 식단조절도 해봐야겠다
이름없음 2021/03/31 08:19:45 ID : hBxVcHA0k8n
그치?? 아침엔 채력아끼긴해야할듯 하교땐 버스타는게 나을까 아님 그냥 걸어올까..? 말대로 별 의미없으려나
이름없음 2021/03/31 13:22:16 ID : zcE9wE1inRx
집에서 운동 할 거면 버스 타는게 좋아 학교 마치고 집까지 걷는 것도 집에 오면 완전 녹초가 돼ㅠㅠ 버스 타고 일찍 집에 와서 홈트하는게 더 도움 될거양
이름없음 2021/03/31 13:27:07 ID : pTU42NwL803
식단 안하고 운동은 건강한 돼지임 식단이 60 운동이 40정도로 중요함 홈트는 칼로리소모+라인정리도 함 그냥 걷기는 칼로리소모만이고 어떤 홈트냐에 따라 좀 다르긴해도 대략 그럼
이름없음 2021/03/31 16:58:01 ID : hwHyHxA3Phb
그렇구나 버스카드 충전해놔야겠다...
이름없음 2021/03/31 16:58:14 ID : hwHyHxA3Phb
아 그정도야..? 시험기간이라 컨디션관리는 해야하는데
이름없음 2021/09/10 12:21:12 ID : wMlxzPjs07a
와 거의 반년전에 쓴 스레네.. 나 스레준데 너희 말대로 홈트위주로하고 식단관리는 그냥 탄수화물 양 좀 줄인 정도? 가끔 학교 걸어가기도했고 스트레칭도 열심히했는데 46키로에서 42키로까지 내려왔다 허벅지 사이도 눈에 띄게 떨어졌어! 막 3월부터 계속 한건아니고 한 2주하고 1주쉬고, 시험기간이나 생리할때는 안 하고 하다보니까 진짜 제대로 운동한건 다 합쳐도 한달..? 두달이 안되는데 4키로 빠진거면 만족ㅎㅎ..
이름없음 2021/09/10 12:26:50 ID : Vgi5XxTPjy2
후자가 더 잘빠지는데 무산소 30분+유산소 30분 이런식으로 해야 둘 중에 하나만 하는거보다 잘 빠져!! 와앙 다이어트 성공 축하해!
이름없음 2021/09/10 12:33:19 ID : Gnwrhs1cmsl
레주 키 몇이양?
이름없음 2021/09/10 13:52:02 ID : wMlxzPjs07a
ㅋㅋㅋㅋ고마워 근데 아직 좀 더 빼야한다ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/09/10 13:52:11 ID : wMlxzPjs07a
나 좀 많이 작아...158
이름없음 2021/09/10 14:35:33 ID : KZhaljuoLhy
고대스레에 판이탈인데 갱신은 왜 해...
이름없음 2021/09/10 14:50:13 ID : Vgi5XxTPjy2
엥 158 42면 더 이상 안 빼도 되는데...? 저체중이야
이름없음 2021/09/10 16:45:29 ID : wMlxzPjs07a
?내가 스레준데 고대스레고 뭐고 그게 중요해? 내가 하고싶은 말도 못하니ㅎㅎ...
이름없음 2021/09/10 16:45:52 ID : wMlxzPjs07a
하비인데 다리살빠지면서 몸무게가 같이 줄어
이름없음 2021/09/10 16:47:21 ID : ArunDuoE7eZ
혹시 더 뺄 생각이야..?
이름없음 2021/09/10 17:03:16 ID : 3wpSK0tze0p
판이탈이잖니 미용판 가서 써야 옳지 게다가 반년전에 비슷한 스레로 어그로끌었던거 위에 고대로 있는데... 스레주 본인이 뻔뻔하단 생각은 안드니?
이름없음 2021/09/10 17:04:11 ID : 1bdA41Be2JX
난 후자 추천.. 걷는거 아무리 오래해도 살 잘 안빠지더라 한마디로 들이는 노력 대비 가성비가 좀 떨어져
이름없음 2021/09/10 17:11:00 ID : k8nU7wE9s1j
나 학교 집에서 거의 1km거리인데 살 안빠져..매일 걸어가.. 그냥 식단 조절하면서 홈트 하는게 더 나을 것 같아
이름없음 2021/09/10 17:31:50 ID : ArunDuoE7eZ
걷는 건 쉬지 않고 연속으로 한 번에 5km 이상은 걸어줘야 빠지더라 약간 빠른 속도~경보 사이는 돼야 되고 식단관리랑 병행하면 충분히 뺄만 해 근데 1km는 어림도 없지
이름없음 2021/09/10 17:34:04 ID : o1yNz83zTXy
판이탈이자나 레주야... 이건 미용판이야 스레 옮기던지 그만써줘 .. . 스탑걸고써
이름없음 2021/09/10 17:39:04 ID : ArunDuoE7eZ
나도 스탑검 생각해보니까 판이탈 스레였네 6개월 전에는 그냥 묻혔나본데 근황 알려주고 싶었으면 스탑 걸고 윗 레더들한테만 앵커 걸어서 썼으면 더 좋았을 거 같다..ㅜ 당연히 나쁜 의도는 아니었겠지만 판이탈이니까 어쩔 수 없네 그래도 스레주 살 뺀 건 축하해!!
이름없음 2021/09/10 18:58:09 ID : wMlxzPjs07a
당연하지 다리 일자될때까지 뺄거임
이름없음 2021/09/10 18:58:30 ID : wMlxzPjs07a
아아 ㅇㅋ 나도 걸게
이름없음 2021/09/10 18:59:18 ID : wMlxzPjs07a
뭐야 그럼 걍 버스타도 되겠다
이름없음 2021/09/10 19:00:05 ID : ArunDuoE7eZ
음.. 솔직히 이이상 빼면 몸이 많이 쇠약해질 거 같아서 걱정되지만 스레주가 원한다고 하니까 응원만 할게 힘내!! 그리고 어쨌든 판이탈이니까 앞으로는 웬만하면 스탑 걸고 써주면 더 좋을 거 같아 아니면 미용판으로 옮기는 것도 하나의 방법이고
이름없음 2021/09/12 00:27:24 ID : xu65atusjik
일키로미터 별로 안됨. 난 중학교다닐때 2.2km를 걸어다녔어. 가는데만 35분-40분이 걸렸고 왕복만 80분임. 그렇게 걸어다녀도, 효과는 걍 먹고싶은거 양껏 먹으면서도 기존 몸무게 유지하는정도? 일단 효과가 있긴 있었는데 그리 많이 빠지진 않아. 중학교를 그렇게 개고생하면서 다녔지만, 난 결국 집에서 8.8km떨어진 고등학교를 갔지..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 410 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 197 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전