즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 19:10:32 ID : MkqZeHu3yHC
고인 언급하면 안 되는 거였어?? ㅅㅂ 나만 몰랐던거냐고... 그냥 내가 너무 좋아했던 연예인이라 보고싶다고 아직도 좋아한다고 했던 말이 친구를 잃을 줄 몰랐음 어케해야하냐 ㅠ
이름없음 2021/03/31 19:11:43 ID : bzVattg5e44
??? 왜? 그냥 말만 꺼낸 거야?
이름없음 2021/03/31 19:13:21 ID : jctwGrdPjtj
??? 역사책 고인모독 모음집으로 전락해버림
이름없음 2021/03/31 19:13:44 ID : MkqZeHu3yHC
그 친구가 이제는 어떤 연예인 좋아하냐고 그래서 아직도 @@ 좋아한다고 말했어 그랬더니 고인모독하지마 병신년아 이러던데.. 언급하긴 했는데 며칠전에 다른 분 그룹이 컴백하면서 얘기 꺼내길래 괜찮은 줄 알았지
이름없음 2021/03/31 19:14:15 ID : yY788p88oY4
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 19:15:35 ID : A6nXy41veJO
뭐야 걍 과민반응+자기가 세상에서 제일 냉철하고 똑똑한 줄 아는 애 같은데???? 웃긴다 좋아한다고 보고싶다고 하는게 왜 고인모독임???? BJ 누구라던지 타 익명게시판 단어처럼 언급하면사 비하를 해야 그게 고인 모독이지 뭐냐;;;
이름없음 2021/03/31 19:28:08 ID : xDxQr9dyK6j
ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 20:00:51 ID : ts8jdu9Akmq
죽었으니까 이제 안 좋아한다는게 오히려 고인모독에 더 가까운 거라고 생각하는데....

레스 작성
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 488 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 375 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 295 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전