어플해가지고 만났는데 내 자취방으로 불렀거든 근데 ㅈㄴ 싫어 문제는 돌아가도 얘가 다시올까봐 겁나 지금ㅈㄴ 불편하다 어떡하지

연락 끊었는데도 스레주 자취방 알고 있어서 문제 되는듯

글쎄 머리가 이상하지 않은 한은 앞으로 자취방 오지 말아달라고 하면 안오지 않을까?

>>3 별론데 계속 다가오니까 더 부담스러워

>>4 끊을예정인데 자취방 올까봐ㅜㅜ

부모님 핑계가 좋음 아빠가 너 나 자취방에 오는 거 봤다고 엄청 화냈다고 그럼 쫄아서 못올걸 아님 오빠 있음 오빠가 봤다고 행 그 남자 누구냐고 당장 연락처 달라고 그런다고... 너 신경쓸까봐 못말했는데 이런식으로 밑밥깔고 말하면 될듯

일단은 오지 말아달라고 해봐, 혹시 이미 했어?

잘 말해야 될 것 같은데 되게 조심스러운 문제네 ㅜㅜ

정중하게 '그다지 내 취향(타입)은 아닌것같다, 미안하다 앞으로 연락하진 말자'같이 정중하게 거절하는게 좋을거같은데

>>9 오 이거좋다 고마워어ㅜㅜㅜㅜ

>>10 아니 아직!!!저위에 방법대로 가야겠어
스크랩하기
레스 작성
82레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 10분 전 new 1294 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 19) 남친이랑 어제 할려고 했는데.. 20분 전 new 109 Hit
고민상담 2021/04/11 09:22:27 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 생리를 안 한대 33분 전 new 129 Hit
고민상담 2021/03/24 21:32:25 이름 : 이름없음
7레스 내가 연예인병 걸린거야? 35분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/25 21:34:40 이름 : 이름없음
5레스 친구가 남의 뒷담화를 할 때는 뭐라고 반응해줘야 해? 37분 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/25 19:45:34 이름 : 이름없음
47레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 56분 전 new 314 Hit
고민상담 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
4레스 코로나땜에 초밥 먹어도 될까? 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/11 12:09:34 이름 : 이름없음
2레스 나 미친거지 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/11 16:49:40 이름 : 이름없음
7레스 자퇴하고 정시 준비 어때? 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/11 14:32:21 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나어딱해얘들아진짜쪽팔녀 3시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/04/10 16:33:45 이름 : 이름없음
7레스 친하지도 않은 반 애가 꼽 줘 3시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/09 15:17:01 이름 : 이름없음
9레스 짧음. 옾챗 둘 중 누가 잘못을 저질렀나? 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/11 02:40:32 이름 : 이름없음
2레스 학원 끊었는데 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/11 14:51:49 이름 : 이름없음
3레스 니네도 이렇게 엄마가 집착해? 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/04/11 11:37:42 이름 : 이름없음
1레스 ㅈㅇ중독 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/11 14:46:10 이름 : 이름없음