내가 투명포카 발주를 했는데 그게 음식이랑 사진 찍으면 포카에 음식ㅇ 비춰 보이는..? 아무튼 그런거거든 근데 그걸 하려면 빈공간은 투명색이고 나머지 색 있는 부분은 화이트 배경을 넣어줘야ㅣ하잖아 근데 내가 그걸 안하고 발주를 한거야 오늘 도착해서 보니까 아 이거는 진짜 어디 팔지도 못하겠고.... 수량도 10댓개면 모를까 기본수량 때문에 수가 많아 학생이라서 다 가지기엔 비용도 부담스럽고 본질적인 의미도 없어졌으니... 어떻게 하지? 원가보다 싸게 파는데도 사려는 사람도 없는것 같애...

사진 한번 올릴 수 있어..?

>>2 요기... 에센에스에 올려서 누가 알아볼까봐 겁난다 좀이따 지울게

>>3 아이고... 렌코쿠? 뒤에 흰색을 안 넣어 놨네... 일단 괜찮을것 같기는 한데... 가격대를 좀 낮춰야 하겠지만

>>4 응..ㅜㅜㅜ 원가 따지니까 200원 이상이길래 그냥 200원에 내놓았는데도 아무도 관심을 안줘서 많이 고민중...

>>5 뒤에 흰 종이 두고 찍어서 올려봐...

>>6 그래....일단 그래봐야겠다 고마워...ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 생일이야!!! 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/15 17:39:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 용돈 얼마받음? 1분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
198레스 444 1분 전 new 760 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
8레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 3분 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
9레스 요즘은 09도 담배피던데 4분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
141레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 6분 전 new 286 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
16레스 트위터 12분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/15 09:36:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들이 나 새아파트 이사간다!!!! 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/15 17:28:52 이름 : 이름없음
241레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 40분 전 new 1739 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
9레스 사람들을 화나게 하는데에는 2가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는것이고 두번째는 45분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/13 19:49:33 이름 : 이름없음
6레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 45분 전 new 58 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
8레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 49분 전 new 52 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
16레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 50분 전 new 139 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 56분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 57분 전 new 345 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음