마춤뻡을 엉망으로 쒀도 아라볼수 잇꼬 글씨를 요쇙해걔 써도 알와볼쓛 있곡 Da른 Na라 언어를 썪어써도 R아볼 Su있Go 알아볼 수있고 하나도 안지켜도 문법을 띄어쓰기를안해도알아볼수있고 오ㅌㅓㅏ가 수넙ㅂㅅ이 만ㅎ아도 아랄졸수 있고 쀓빿롫쿪눑쉫쨡같이 없는 말도 만들수있다 이말이야

극럭겍 말익약 정말 신긱한 언억락곡 생각핵!
스크랩하기
레스 작성
860레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 22분 전 new 679 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
313레스 10의 배수 때만 말하기 22분 전 new 805 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
39레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 43분 전 new 86 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
7레스 비버 울음소리만 내는 스레 44분 전 new 16 Hit
바보 2021/04/22 16:51:25 이름 : 이름없음
37레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 45분 전 new 52 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
216레스 다이스를이용해 점쳐보자 1시간 전 new 607 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
12레스 이얏호응만 하는 스레 2시간 전 new 51 Hit
바보 2021/04/22 20:21:33 이름 : 이름없음
186레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 4시간 전 new 794 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
516레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 6시간 전 new 1688 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
675레스 한국인의 단합력을 보이자 13시간 전 new 2404 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
17레스 자기직업 말하는 스레😘 13시간 전 new 140 Hit
바보 2020/11/02 15:40:19 이름 : >>배우<<
405레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 13시간 전 new 1752 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
126레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 13시간 전 new 564 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
163레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 13시간 전 new 1200 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
159레스 테스트 13시간 전 new 808 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음