확통 한달안에 끝내기 가능함? 수1을 끝냈을때 말하는 거야 방학에 하려고

나 방학때 한달?만에 확통 RPM 끝냈어!! 진짜 수학에 시간 많이 투자하고 복습 제대로 하면 가능할 것 같은뎅
스크랩하기
레스 작성
1레스 고1 국어 영어 공부법 공유해주세요 ㅜㅠ 51분 전 new 3 Hit
공부 2021/04/11 17:20:59 이름 : 이름없음
35레스 본캠 부캠은 왜 있는거임 1시간 전 new 181 Hit
공부 2021/04/08 11:44:41 이름 : 이름없음
5레스 제주 국제학교 브랭섬홀 다니는 레더 있어? 1시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/11 09:13:02 이름 : 이름없음
43레스 고등학교 시험 준비를 20일 전부터하는 미친놈이있다? 1시간 전 new 236 Hit
공부 2021/04/06 22:29:29 이름 : 이름없음
2레스 자퇴 고민 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/11 15:23:14 이름 : 이름없음
4레스 화학 물리 1시간 전 new 32 Hit
공부 2021/04/11 01:25:36 이름 : 이름없음
4레스 정시파이터는 교칙따위 지키지 않아! 1시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/11 00:47:19 이름 : 이름없음
33레스 학원 왜 다녀? 1시간 전 new 151 Hit
공부 2021/04/10 16:33:10 이름 : 이름없음
3레스 고1 중간고사 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/04/11 12:37:15 이름 : 이름없음
8레스 자이스토리랑 쎈 중에 어떤게 더 어려워? 4시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/11 09:35:11 이름 : 이름없음
86레스 목표대학 쓰고가는 스레 5시간 전 new 528 Hit
공부 2020/03/28 02:07:52 이름 : 이름없음
175레스 영재교육원 스케쥴 나왔는데 몹시 무시무시하다 5시간 전 new 1246 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 나만 시험 준비도 안하고 불안해? 6시간 전 new 32 Hit
공부 2021/04/11 03:56:16 이름 : 이름없음
618레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 6시간 전 new 3609 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
4레스 🌊 게으른 고2 독학러의 공부인증 스레 🌊 14시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/11 03:10:14 이름 : 이름없음