심한건 아닌것같고 발목접잘렀는데 땡땡부어서 내일도 아프면 병원가야할것같음 엄마한태 아프다고 말할까? 병원가고나서야 말하면 엄마가 서운해할것같고 그렇다고 자금 말하면 별거 아니어서 괜한 걱정하개 할까봐....

아이구.. 괜찮아? 지금 전화해~! 아플 때 누군가 위로해주면 그게 얼마나 도움되는데~ 어머니도 걱정은 하시겠다만 다음날 아는것보다 지금 아는 게 더 좋으실거야 :)

나같으면 다녀와서 말할듯 이유는 후자때문에...

>>2 >>3 더 고민된다 으으음........ 내가 자식있는 마음을 모르니까 이럴 땐 엄마 입장이 돼보지 못하는게 아쉬워

바로 병원가 아님 낼 아침이라도 가 접지른거 빨리 치료해야 돼 나 한번 접지르고 인대 늘어났는대 의사쌤이 완치 안되는거라 조금만 무리해도 아플거랬어 그리고 다친지 일년이 되어가는 지금도 아프고 무리하면 물리치료 받아야해 내가 통뼈고 깁스, 반깁스 이딴거 한번 안해본 튼튼한 사람인데도 그런다 지금 바로 못가겠으면 얼음찜질 필수로 해주고

>>5 헐 나 그래서 지금 오른쪽다리 질질끌고 정형외과왔어ㅠㅠ 그런데 나는 제쳐두고라도 5레더 어떡해ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 5분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
20레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 21분 전 new 91 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 21분 전 new 304 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 32분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
203레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 36분 전 new 465 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
36레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 54분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 54분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 55분 전 new 545 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
27레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 58분 전 new 116 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
3레스 고민해결 58분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
17레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음
65레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2시간 전 new 255 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
6레스 친구생일선물 질문 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/07 02:53:17 이름 : 이름없음