즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:29:19 ID : LdRu2rgo43T
뭔가 여름이어서 집 밖으로도 잘 안나갈 것 같은데 그러다가는 정신 피폐해질 거란 말야 분명 어떻게 살면 좋을까? 운동을 매일 다닐까? 아침 일찍 일어나고 일찍 자는 것도 하는게 좋겠지?
이름없음 2021/04/08 13:30:34 ID : K2GoNs7gqjc
자퇴생 브이로그 봐봐
이름없음 2021/04/08 13:35:27 ID : srteNBwGq7x
앞으로 할거 준비
이름없음 2021/04/08 14:10:31 ID : 7xU42Gq3U2M
이무런 계획없이 자퇴한건 아니지?.... 헬스장이나 운동이 아니더라도 너가 평소에 좋아하는 취미거리같은 거 꾸준히 해봐
이름없음 2021/04/08 14:15:15 ID : jBxXwFjtdzW
난 자퇴는아니지만 진짜 하루종일 아무더도 안해도 괜찮은시기가 몇개월있었는데 일어나서 세수하고 이불개고 스트레칭하고 공부하고 기타치고 운동하고 씻고 친구들이랑 게임하거나 영화보거나 하고 일기 쓰고 잤어
이름없음 2021/04/08 14:15:18 ID : RxB89uraq0t
계획은 있는데 좀 더 학교 다닐때보다 열심히 살고싶어서
이름없음 2021/04/08 14:16:09 ID : jBxXwFjtdzW
그리고 기타치는거 진짜좋아 치다가 내가좋아하는노래를 듣기만했던노래를 내가 그럴싸하게 칠수있게됐을때 엄청 기분좋아서 몇시간이고 계속 치게된다고해야하나
이름없음 2021/04/08 14:18:57 ID : RxB89uraq0t
아진짜? 나도 악기를 하나 배워볼까
이름없음 2021/04/08 14:20:51 ID : Gsi8pdQnDwH
관심은 있었지만 못해봤던거나 완전 새로운 분야의 취미 하나쯤 만들어두면 좋아. 자기계발도 되고 몰랐던 재능을 발견할지도 모름

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 489 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 380 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 791 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 243 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 188 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 423 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 299 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전