난 네시간?? 근데 할 일 있을때 노트북 가져가면 네시간 후딱인데 그 이상은 왠지 눈치 많이 보여가지고ㅋㅋㅋ 음료 더 시킨다는 말도 들어보긴 했는데 그래도 좀 넘 오래 있음 눈치보일꼬같에 얼마나 있어밧어?

먹을거만 다 먹으면 바로 나감...

카페를 거의 안가봤는데 엄마랑 외할머니께서 대화하시느라 한 1~2시간?

나는 최대 3시간 음료랑 간식 더 시키고 있으면 오히려 좋지 않나 사람 미어터지는거 아니면..

난 친구랑 공부때메 스벅가서 2만원어치 시키구 5시간있다옴 그외에 수다떨땐 3시간이 최대임 근데 내 친구가 조별과제 5명이 가서 음료 하나시키고 11시간 있다왔대서 개정털림

수다는 3시간 반이 최대,, 공부할 땐 7시간 7ㅛㅣ간 잇을 땐 음료 두 번 시켰어

5시간? 혼자가서 거의 2만원정도 썻었당

10시간? 사장님이랑 안면있어서 그런 듯!!

머랄까 생각하는 기준이 보통 3시간 4시간내외인것이 비슷하넹 아무래도 도서실같은 곳이 아닌 이상 오래있긴 무리네

난 중딩때 수행 때문에 학교 끝나고 바로 가서 11시까지 있었음 지금 생각해보면 민폐 개오진다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 그냥 테이크아웃만 한다... 코로롱 무서웡

4시간..? 숙제도 하고 수다도 떨었어!! 음료는 2번정도 시켜 먹은 것 같음
스크랩하기
레스 작성
29레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 1분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
5레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
193레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 1분 전 new 494 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에 대한 편견!!! 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
10레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 3분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
8레스 너넨 신기한 tmi 있니? 10분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 16분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 21분 전 new 112 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
23레스 이거 위협적인 행동 맞지? 22분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 22분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 새로 생겼으면 좋겠다는 판 뭐있냐 24분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/12 21:41:27 이름 : 이름없음
138레스 별을 찍어보자 33분 전 new 965 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
35레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 33분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 35분 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
31레스 시험기간인데 진짜 너무 속상해 42분 전 new 145 Hit
잡담 2021/06/11 20:56:36 이름 : 이름없음