수학1 국어2 영어1 과학2 사회1 역사3이거든?? 시발 엄마가 존나 못봤다고 지랄중 참고로 수학,영어,사회 전교1등

개잘했네 ㅅㅂ 근데 왜 혼내시냐? 이해불가

그럴때는 아 그니까ㅜㅠㅠㅜㅠ!! 나도 엄마처럼 올 1등급 받고싶은데 힘드네... 학창시절 기억 살려서 나 좀 도와줘 엄마ㅠㅜㅠ 이래 걍

>>3 >>2 이상하게 기대치가 높으심... 근데 시발 공부 하나도 안하고 본건데 좀 넘어가면 안되나

>>3 우리 엄마 공부 별로 못했을껄...? 딱 평균 조금 위

>>5 그러니까 그냥 비꼬라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 대박 평소에 얼마나 잘했길래..너무 속상해하지마 너 충분히×100잘함

공부 하나도 안 하고 봤는데 이 정도면 엄마 고소해도 할 말 없는데...?

>>7 ㄴㄴ 평소에 수학은 (지금 고1) 미적까지 블라랑 하이퍼까지 해서 공부한 범위는 수능도 볼 수 있으니까 제치고, 국어랑 과학이랑 역사는 한번도 안보고 그냥 본건데 어쩌라는건지 모르겠음... 국어도 내신이랑 완전 다르고... 과학은 한번도 안훑어봤고, 역사는 시험공부 하느라 둘러보지도 않았는데;; 애초에 국어같은거나 역사를 열심히 준비한 애들 제치고 잘받는게 에바... 적어도 잘했다고는 할 줄 알았는데 계속 지랄... 걍 씹기로 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 한번도 공부 안한게 2등급이라고.....? 난 존나게열심히공부해야 2등급인데...,....헐

>>10 힘내라... 수학이랑 과학 사회 역사 정도는 금방 올릴 수 있어...

>>11 국어?? 책을 많이 읽었어... 중3때까지 하루도 안빠지고 점심시간이나 쉬는시간에. 초딩때는 하루에 4~5권 읽었고, 더 읽는 날도 많았고. 요즘 최애책은 '신' 세계관 좋아... 개미나 뇌도 좋지만 나는 이게 제일 좋음
스크랩하기
레스 작성
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2분 전 new 2616 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
3레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 6분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 18분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 20분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 44분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
1레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 44분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
1레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 46분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 50분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 295 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음
17레스 인생이 재미없을때 할만한것 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/09 13:43:48 이름 : 이름없음
11레스 우리나라 중국으로 만들려고 작정했나 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/09 01:34:24 이름 : 이름없음
136레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 524 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
15레스 아 울집 엄마 큰아들 완전 짜증나!!! 우리집만 이러는거야?? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/08 17:23:35 이름 : 이름없음